Выборы - выборы...

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SuperFinger 18 сен 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
Уважаемые коллеги, соратники, содруги и соподруги...
Не срача ради, а ради простого описания ситуации с выборами в РФ...
Ясен пень, что большинство возьмут те, кто должен, как бы народ не волеизъявлялся, мы все равно не узнаем истинных итогов. Но у меня теплилась надежда, что даже если наверху увидят реальные результаты, может быть поймут, что где-то они перегибают и что-то не так делают... Но, как говорится, надежда умирает последней.
Сегодня был первый день выборов и у меня сложилось впечатление, что исполнить свой долг, изъявить свою волю, проголосовать нормально, можно только в пределах РФ или в посольстве, при нахождении в другой стране.
Прикол следующий:
Я сейчас нахожусь в дружественном Китае, вчера был в Пекине, сегодня на острове Хайнянь. Интернет работает отлично, НО в госуслуги никак не войти.
Ни через мобильный интернет, ни через wifi, ни с ВПН, ни без онного. Открывается все, но только не госуслуги.
Кстати, даже через симку мегафон(роуминг) тоже не войти, хотя все остальное открывается.
Получается, вся эта пропаганда - голосуй откуда угодно, не более чем замануха для перехода к цифре.
Самое интересное, что я заранее подал заявление, которое согласовали и предоставили возможность голосовать удаленно.
Только вот зарубежный трафик они решили полностью забанить, судя по описанию проблемы в сети и симптоматики.
Вот такие дела...
Получается, минус один голос у одного кандидата и плюс один голос у вора, который привык жить за забором, с ограничениями и охраной, а другую, свободную и спокойную жизнь он даже представить боится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 18.09.2026 - 21:39
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Dikon10 18 сен 2026 в 20:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Ваш голос очень важен для вас, пожалуйста, продолжайте верить
Kremulya 18 сен 2026 в 20:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
Мы с милёнком Ванею ходили на голосованию!
Сперва разделись догола, потом сования была😁😁😁
K711 18 сен 2026 в 20:58
Прибитый  •  На сайте 9 лет
Цитата (SuperFinger @ 18 сен 2026 в 20:45)
может быть поймут, что где-то они перегибают и что-то не так делают...

Верь! И Вера твоя спасёт тебя!
SBrute 18 сен 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Та же хуйня. Пришлось на неделю уехать в Казахстан. Подал заявку на дистанционное голосование, подтвердили - давай голосуй, типа, мы потом сами нарисуем, за кого.
Вскоре нашел информацию, что ЦИК специально ограничил возможность голосования из-за рубежа - зассали, что их суперзащищенную систему кто-то сможет скомпрометировать. Наверное, просто боялись, что будут ддосить.
Зашел на домашний комп через anydesk, после танцев с получением смс удалось.
Кнехт65 18 сен 2026 в 21:01
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
Да тут писали уже. Из сык втык вкара cool.gif
Woobox 18 сен 2026 в 21:05
Kid For Today  •  На сайте 14 лет
Они же предупреждали.
Ты что хочешь, чтобы солдаты НАТО массово проголосовали против единой России?
ШуpшуHь 18 сен 2026 в 21:15
Балагур  •  На сайте 8 лет
Выборы, выборы. Кандидаты - молодцы. Но я на всякий случай взял ноги в руки, документы с собой и подальше от этого действия. Гос. работу нахер, мету улицы, крашу, белю. Помогаю на стройке укладывать плитку, готовить клей. Немного пробую орудовать сваркой, мужики нормальные, учат, подсказывают что и как. Болгарку также - освоил. До этого работал в бюджете, за 35-40 тыс. в месяц. Сейчас получается около 4000 в день. Ни вам ни голосовалок, ни госуслуг, номер поменял, машину на жену, выплаты только нал. Лучше уж так. Стар я уже с солдатами наты бодаться

Это сообщение отредактировал ШуpшуHь - 18 сен 2026 в 21:17
vaisman 18 сен 2026 в 21:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (SuperFinger @ 18 сен 2026 в 20:45)
Я сейчас нахожусь в дружественном Китае, вчера был в Пекине, сегодня на острове Хайнянь. Интернет работает отлично, НО в госуслуги никак не войти.
Ни через мобильный интернет, ни через wifi, ни с ВПН, ни без онного. Открывается все, но только не госуслуги.
Кстати, даже через симку мегафон(роуминг) тоже не войти, хотя все остальное открывается.
Получается, вся эта пропаганда - голосуй откуда угодно, не более чем замануха для перехода к цифре.

Ну скажи спасибо тем piдорасам, которые дудосят госуслуги настолько, что пришлось geoip фильтрацию включить. Впрочем сегодня я и из подмосковья утром зашел туда не сразу.
SuperFinger автор 18 сен 2026 в 21:29
Цитата (vaisman @ 18.09.2026 - 21:18)
Ну скажи спасибо тем piдорасам, которые дудосят госуслуги настолько, что пришлось geoip фильтрацию включить. Впрочем сегодня я и из подмосковья утром зашел туда не сразу.

Возможно, конечно, что их кто-то ддосит, но они сами себе создают проблемы на ровном месте со своим импортозамещением и сырым ПО. Ну народ же не слепой, все прекрасно видят что за железо и софт они впаривают.
Если бы они головой думали, а не пятой точкой, уверен, результат был бы иной, и хрен бы ддос им помешал.

SuperFinger автор 18 сен 2026 в 21:34
Цитата (ШуpшуHь @ 18.09.2026 - 21:15)
Выборы, выборы. Кандидаты - молодцы. Но я на всякий случай взял ноги в руки, документы с собой и подальше от этого действия. Гос. работу нахер, мету улицы, крашу, белю. Помогаю на стройке укладывать плитку, готовить клей. Немного пробую орудовать сваркой, мужики нормальные, учат, подсказывают что и как. Болгарку также - освоил. До этого работал в бюджете, за 35-40 тыс. в месяц. Сейчас получается около 4000 в день. Ни вам ни голосовалок, ни госуслуг, номер поменял, машину на жену, выплаты только нал. Лучше уж так. Стар я уже с солдатами наты бодаться

Да причем тут гос.служба, меня наоборот хрен заставишь что-то делать против воли.
И зарплата у меня позволяет не в Сочи отдыхать, а мир смотреть.
Просто тут сам факт ограничений иностранного трафика - напряг. Хотел проверить как будет работать, а оно тупо недоступно. Трафик не доходит и пишет ошибку.
А солдаты НАТО к нам не пойдут, по ряду причин:
1. Впереди зима.
2. Их самих почти не осталось.
3. Ресурсы и экономика, они сейчас у них не в лучшем состоянии.
4. Войска отправить то можно, но в ответ что прилетит и куда это перерастет все прекрасно понимают.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 625
3 Пользователей: Instaman, ogyegyboy, adeika
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх