Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
9
Родители судятся с детским садом в Техасе на сумму более $1 млн. По их словам, временная воспитательница организовала «бойцовский клуб» для малышей и подначивала своего сына драться с другим четырёхлетним ребёнком. Всё это попало на камеры видеонаблюдения
Какая-то малолетняя крыса нарушила первое правило.
Помнится в советском детском садике меня тоже воспитатели подначивали,чтоб я дал 3.14зды одному толстому охуевшему пацану,который всех задирал. Ох он от меня по территории детского садика и улепётывал,когда пару раз по сопатке получил
Наш детский садик "держала" уборщица, если что херачила мокрой тряпкой без разбора...в память врезалась её постоянная фраза: ну вот здравствуй жопа новый год...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я свою маленькую учил: если кто без причины лезет в драку, бери что попадётся под руку и ебашь! папа разберётся! но здесь получается организатор UFC мог попасть на тяжкие последствия
Это сообщение отредактировал uelfrjd - 18 сен 2026 в 18:50
Только недавно по телику, которого у меня конечно нет, наткнулся на Fight Club - знатно охуел, думал права на показ таких культовых фильмов давно уже кончились.
Только недавно по телику, которого у меня конечно нет, наткнулся на Fight Club - знатно охуел, думал права на показ таких культовых фильмов давно уже кончились.
Какие права? Все уже забыли, что такое авторские права. И ты забудь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)