За плохое теребление льна следует сажать в тюрьму, заявил Лукашенко по итогам проверки в Шкловском районе, где президент Беларуси вместе со шпицем Умкой жёстко проинспектировали работу чиновников.
ША-ПИ-ТО. Его привезли на одно из лучших полей в этом районе и там оказался пиздец. А сколько этого льна КАЖДЫЙ год тупо гноят на других полях, ему никогда никто не покажет. Его в эти перди даже не повезут. Так блять и живем. И не только льна. Целые поля иногда гниют потому что убирать некому, трактористов, комбайнеров не хватает, а иногда банально техники. Ну типа приехал, поругал. Заипись. Только так будет и в следующем году. И будут вокруг камеры те же лица. И нихера не изменится
Я конечно не Задорнов, но шутить могу ) • На сайте 15 лет
1
Цитата (BARMAZYAKA @ 18 сен 2026 в 16:52)
ША-ПИ-ТО. Его привезли на одно из лучших полей в этом районе и там оказался пиздец. А сколько этого льна КАЖДЫЙ год тупо гноят на других полях, ему никогда никто не покажет. Его в эти перди даже не повезут. Так блять и живем. И не только льна. Целые поля иногда гниют потому что убирать некому, трактористов, комбайнеров не хватает, а иногда банально техники. Ну типа приехал, поругал. Заипись. Только так будет и в следующем году. И будут вокруг камеры те же лица. И нихера не изменится
А потом как камера выключится: - Ну, Вы, Александр Григорьевич меня и отчехвостили. - Да, ладно. Ты не переживай. Руки пожмут, Сашка сядет у свой хеликоптер и полетит в резиденцию кормить своего песеля.
Свинья ТЫ-кающая. Не умеет нихуя вертикаль власти организовать, запугал всех до похуизма, а теперь ездит, осуществляет руководство на местах. Долбоёб плешивый.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В обычном капитализме, если ты сгноил продукт - ушёл в убыток. А здесь потерпел гнев батьки, изобразил раскаянье и живи дальше в достатке. Главное быть в команде и на "полочке, как расставили".
Это сообщение отредактировал Согласен - 18 сен 2026 в 17:09
Был в Беларуси в 2022 году. Телевидение - сплошной сельский час. Виды Минска - кадры из фильма "Гостья из будущего" о визите Коли Герасимова на сто лет вперед.
Ощущение что СССР отсюда никуда не уходил не покидало все время. Заводы работают, сталинские дома стоят как новенькие.
Троллейбусы появились которые без проводов ездить умеют и рога сами когда надо поднимают.
Красиво! Правда как картинка из будущего! Парки, зелень вокруг. Чистота. Дороги идеальные.
Так что я Александру Григорьевичу хочу, пользуясь случаем, высказать огромный респект! Его заслуга в состоянии экономики страны несомненна.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)