"Атом"ные часы

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SlavaPlachet 16 авг 2026 в 06:16
Шутник  •  На сайте 20 дней
-3
Сдохли китай-часы с 2" цифрами
Хераль делать
Был древний ноут на cpu atom
Писанул прогу и поставил в стенку за стекло
Вместо цифр подставляются картинки

"Атом"ные часы
Все комментарии:
aresok 16 авг 2026 в 06:22
Прушник  •  На сайте 20 лет
3
програмировать научился а грамотно мысли излагать не сошлось, бинарным кодом "Фауста" не напишешь
Assoroff 16 авг 2026 в 06:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Тьфу. Я думал реально про атомные часы, которые в 80-х японцы сделали
Abrazina 16 авг 2026 в 06:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Сейчас кто угодно уже программировать может ))

На днях тоже повесил на стену старый планшет для мониторинга "умного дома", а чтоб не проверять/заряжать, думаю, чиркану прогу, чтоб по достижении 25% включал зарядник через зигби релюху до 80% и отрубал, и так в цикле. Он на этом интервале заряда неделю в дежурном режиме работает.

Открыл андроид студию, и такая лень накрыла. Закрыл. Открываю гугл, пишу ему, что от него требуется, какая нужна прога, чтоб можно было выставлять интервалы, уровни заряда, куда слать команду на включениме/выключение зарядника - и он выдал исходники )) В андроид студии собрал апк - и оно сразу заработало ))

Он даже расписал, как сделать, чтобы само стартовало в фоне, хотя я и не просил. Но он, похоже, понял предназначение проги и по своей инициативе расказал ))

Страшная хуйня, смутные времена...
АМАЛКЕР 16 авг 2026 в 06:35
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
2
А у меня в мастерской старая мобилка работает как часы.
Батарейку удалил, питание от БП.

"Атом"ные часы
ReisiLind 16 авг 2026 в 06:38
EST  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Abrazina @ 16 авг 2026 в 05:33)
Сейчас кто угодно уже программировать может ))

На днях тоже повесил на стену старый планшет для мониторинга "умного дома", а чтоб не проверять/заряжать, думаю, чиркану прогу, чтоб по достижении 25% включал зарядник через зигби релюху до 80% и отрубал, и так в цикле. Он на этом интервале заряда неделю в дежурном режиме работает.

Открыл андроид студию, и такая лень накрыла. Закрыл. Открываю гугл, пишу ему, что от него требуется, какая нужна прога, чтоб можно было выставлять интервалы, уровни заряда, куда слать команду на включениме/выключение зарядника - и он выдал исходники )) В андроид студии собрал апк - и оно сразу заработало ))

Он даже расписал, как сделать, чтобы само стартовало в фоне, хотя я и не просил. Но он, похоже, понял предназначение проги и по своей инициативе расказал ))

Страшная хуйня, смутные времена...

Главное зачем? Это все есть в самом Андроиде. Если телефон или планшет более 72 часов подключен к зарядному устройству, то включается режим батареи до 80% и защитный режим использования питания с зарядного устройства.
Abrazina 16 авг 2026 в 06:44
0
Цитата (ReisiLind @ 16 авг 2026 в 05:38)
Главное зачем? Это все есть в самом Андроиде. Если телефон или планшет более 72 часов подключен к зарядному устройству, то включается режим батареи до 80% и защитный режим использования питания с зарядного устройства.

В моем старичке этого нет. Если бы штатно было, то и не заморачивался бы. Это древний самсунг гэлэкси таб2, да еще перешитый в альтернативку SlimKat, чтоб не тупил.
SlavaPlachet автор 16 авг 2026 в 06:49
Шутник  •  На сайте 20 дней
0
ночью проснусь глянул и дальше спать.
на телефоне шевелиться ещё надо.
pticeed 16 авг 2026 в 07:05
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
1
Кулибин, йопта! Считай, детекторный радиоприёмник спаял. Даже круче.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Abrazina 16 авг 2026 в 07:14
0
Цитата (pticeed @ 16 авг 2026 в 06:05)
Кулибин, йопта! Считай, детекторный радиоприёмник спаял. Даже круче.

ага )) тоже сначала посмеялся ))

превращаем ноутбук в настольные часы ) охуенный даунгрейд
в следующей серии - превращаем беспроводной интернет в проводной gigi.gif
fredbov 16 авг 2026 в 07:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
У меня на духовке и микроволновой тоже всегда атомные время показывают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 358
8 Пользователей: ishlyakhtin, Sam26ru, LostHeaven, касемсот, n1wdemon, Sc1sSorS, CadiaGuard, Василич77
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх