Военному из Башкирии пришлось через суд возвращать любимого пса, которого он оставил на передержку родственнице

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 15 авг 2026 в 19:07
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
5
Щенок настолько понравился временной хозяйке, что она просто отказалась его отдавать обратно.

Как рассказал «Базе» Виталий (имя изменено), в 2025 году он решил пойти добровольцем на СВО, и в его отсутствие матери с женой предстояло тянуть на своих плечах всю семью, поэтому нужно было решить, кто позаботится о его щенке Киллере породы амстаффа. Присмотреть за малышом вызвалась родственница супруги.

Шли месяцы, быт понемногу налаживался, и родные бойца поняли, что теперь смогут сами заботиться о Киллере. Но женщина за это время успела прикипеть к нему и наотрез отказалась отдавать, уверяя, что щенка ей подарили. Доказать обратное было нереально, потому что все договорённости они обсуждали по телефону.

Семья обратилась в полицию, правоохранители даже провели проверку, но уголовное дело так и не возбудили. Последней надеждой вернуть любимца домой оставался суд. Как рассказывает адвокат военного Станислав Куликов, на заседания пришлось привлечь заводчика, который подтвердил, что собака была куплена. Только благодаря этому удалось поставить точку в истории. Суд обязал женщину вернуть Киллера хозяевам.

https://t.me/bazabazon/48299?single

Военному из Башкирии пришлось через суд возвращать любимого пса, которого он оставил на передержку родственнице

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Gringo84 15 авг 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Ебать у людей проблемы

Dalion2010 15 авг 2026 в 19:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Они думали, что он не вернётся?
Dalion2010 15 авг 2026 в 19:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gringo84 @ 15 авг 2026 в 19:11)
Ебать у людей проблемы

Это вареное самые малые, дай бог
Koksinel 15 авг 2026 в 19:14
Шутник  •  На сайте 8 лет
6
Давненько рядом со мной соседнюю квартиру снимала пара молодых. И как то раз он попросил у меня перфоратор на несколько дней. Прошло недели две, и я напомнил ему, что неплохо бы вернуть инструмент. На что он заявил, что ничего он мне не должен. Я знатно охуел, и обратился к участковому. Через пару дней участковый меня вызвал и отдал мой перфоратор. А эти долбоёбы скоро съехали. Так, даже без заявления и взятки я решил этот вопрос. dont.gif

Это сообщение отредактировал Koksinel - 15 авг 2026 в 19:20
ju4ok 15 авг 2026 в 19:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Какая-то история из передачи по ТВ.

goom 15 авг 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Заводит бойцовую собаку доброволец с СВО, называет собаку Киллер - убийца, ну…ну

маатанин 15 авг 2026 в 19:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Вот зачем собакена вынимать из семьи,где его любят где он сам всех любит

mrzorg 15 авг 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (goom @ 15 авг 2026 в 18:43)
Заводит бойцовую собаку доброволец с СВО, называет собаку Киллер - убийца, ну…ну

Это к-к-ккомбо! bravo.gif
noname085 15 авг 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (mrzorg @ 15 авг 2026 в 20:45)
Цитата (goom @ 15 авг 2026 в 18:43)

Это к-к-ккомбо! bravo.gif

тааам пряяям большой вопрос, что не лучше ли что бы собака осталась у родственников.
а то в следущем посте, будем совместно негодовать почему неадекватам доверяют бойцовский собак
Периндоприл 15 авг 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
В 80-м году, знакомый отца ( охотились вместе иногда ), уезжал в Афганистан, в командировку. Оставил нам молодого пёселя - спаниэля. Когда через год мужик вернулся из южных краёв, то поглядел на собаку, совершенно прижившуюся в новом доме, и сказал: "Ну теперь его от вас забирать было бы не по-человечески."
Так пёсель у нас и остался.
Привыкают они к новому дому очень крепко. И не надо их выдёргивать.
Дайкон 15 авг 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Интересно, если бы собака была не породистая и ее не за деньги купили, дело до суда дошло бы? Или дворовую не жалко?

VoltWatovich 15 авг 2026 в 20:06
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
rulez.gif аха чет это напоминает тоже собаку делили

Это сообщение отредактировал VoltWatovich - 15 авг 2026 в 20:09
nikkaknik 15 авг 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Собаку отдали щенком. Пёс наверно привык очень сильно к новым хозяевам?

zaets80 15 авг 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Перекрестились бы и сосредоточились на том, чтобы дождаться сына и мужа домой живым и здоровым. А то с псом возюкаются - отдают, потом спрашивают. Это что, игрушка? Чувствуется, что им и на пса и на хозяина наплевать.

AlexBFP 15 авг 2026 в 20:33
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
0
Кто вырастил - тот и отец и мать) dont.gif gigi.gif
terabyte 15 авг 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Жаль пса, мог бы пожить нормально.

chuzhiedveri 15 авг 2026 в 20:50
Шутник  •  На сайте менее дня
0
У подруги было, только не собака а кот. Отдала маме на время пока ремонт, мама через два месяца говорит он уже мой, привык. Подруга забрала молча, просто приехала и взяла. Мама неделю не разговаривала. Кот кстати через день забыл про бабушку, сидел на подоконнике как ни в чём не бывало. Они такие, коты. sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
Mf26 15 авг 2026 в 20:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
да как то песелю стресс.... я вот свою тоже не отдам даже если хозяин обьявится, в чате поисковом так потом и написал - если за полгода не обьявится владелец то потом только в виде щенка могу отдать. онаж привязывается как ребенок ну как ее можно отдать... (прошло уже 10 месяцев, как родная стала)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 389
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх