Мне 1 аудиодиофил, объяснил очень просто, почему отличаются кабели. У него на обычной аппаратуре играет музыка и тёща ходит, бухтит. Старой женщине звук режет нервы. Когда он купил колоночку по цене машины и проводочки по цене крыла самолёта, то тёща бухтеть перестала. Звуки, которые издавал агрегат с таким наворотом были для неё приятны или не вызывали никаких эмоций неприятных.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
да похуй, дураков на тыщи лет запасено несут в церкви, несут букмекерам, несут колдунам и астрологам, несут в аптеку, покупая псевдолекарства, несут инфоцыганам, несут телефонным аферистам
Интересно еще на ноут посмотреть к которому будет подключатся этот кабель, скорее всего пока не придумали, но должен быть размером со шкаф и включать в себя минимум 50кг золота
Мне 1 аудиодиофил, объяснил очень просто, почему отличаются кабели. У него на обычной аппаратуре играет музыка и тёща ходит, бухтит. Старой женщине звук режет нервы. Когда он купил колоночку по цене машины и проводочки по цене крыла самолёта, то тёща бухтеть перестала. Звуки, которые издавал агрегат с таким наворотом были для неё приятны или не вызывали никаких эмоций неприятных.
Это шутка, наверное. Ну не могут быть покупатели настолько тупыми. В 90-е новые русские, даже не особо тупые, покупали такую чепуху из принципа, чтобы показать, что у них есть деньги на всякую хуету. Главное, что у других такой нету
Размещено через приложение ЯПлакалъ
если есть заземление, может это защитное устройство для ноута/пк? чтобы от молнии или случайного попадения большого напряжение в ЛВС ноут/пк не сгорел?
Фу, дешевка! у меня более навороченная версия за 10 тыщщ доллариев. У него наверху еще два вентилятора- один на вход, ускоряет электроны, а второй выдувает паразитные искажения.
а есть ещё такой же волосатый чувак, который троллит все эти аудиофильские вундервафли? Смотрел пару видосов, притом здесь, на ЯПе. Довольно улыбательно. Или это один и тот же человек?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)