Это шутка, наверное. Ну не могут быть покупатели настолько тупыми. В 90-е новые русские, даже не особо тупые, покупали такую чепуху из принципа, чтобы показать, что у них есть деньги на всякую хуету. Главное, что у других такой нету
Вы просто нищебродские нищеброды, которые не умеют слушать музыку, которых надо выгнать с планеты, на которой живут приличные господа, которые умеют слушать музыку
Мне 1 аудиодиофил, объяснил очень просто, почему отличаются кабели. У него на обычной аппаратуре играет музыка и тёща ходит, бухтит. Старой женщине звук режет нервы. Когда он купил колоночку по цене машины и проводочки по цене крыла самолёта, то тёща бухтеть перестала. Звуки, которые издавал агрегат с таким наворотом были для неё приятны или не вызывали никаких эмоций неприятных.
Просто теща поняла что он ебанько, и решила больше не связываться с ним...
Порнушка тоже логически чистая будет, если скачать через этот кабель?
Когда после своих настольных пластиковых колонок пришел к однокласснику и услышал у него сиди через аудигу вторую и микролаб соло 3 - вот тогда я офигел от качества звука. А когда он втихаря подключил к ней под столом старые пластиковые колонки я думал, что аудига сломалась )
Это сообщение отредактировал Pa5ha - 14 авг 2026 в 13:00
Кто в теме, не мешайте делать бизнес. Ещё можно докупить катушку этого кабеля, и провести себе в дом последнюю милю от провайдера. И ещё парочку, чтобы сетку по дому раскидать. И ведь ведутся жеж. А если провести слепое тестирование, результаты будут неотличимы от обычной UTP-5, ликстричеству похуй, по каким проволочками бегать. 😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А вот эти вот "две коробочки и провод" - пять тысяч фунтов стерлингов - около 6500 баков. A Poseidon package then with x2 apollo spades and x2 apollo signal cables (either RCA or XLR) works out at £4860.
Мне 1 аудиодиофил, объяснил очень просто, почему отличаются кабели. У него на обычной аппаратуре играет музыка и тёща ходит, бухтит. Старой женщине звук режет нервы. Когда он купил колоночку по цене машины и проводочки по цене крыла самолёта, то тёща бухтеть перестала. Звуки, которые издавал агрегат с таким наворотом были для неё приятны или не вызывали никаких эмоций неприятных.
Действительно, простое объяснение. Теперь и я знаю, как объяснить разницу-тещи бухтеть прекращают.
если есть заземление, может это защитное устройство для ноута/пк? чтобы от молнии или случайного попадения большого напряжение в ЛВС ноут/пк не сгорел?
Рг4пое гигабитное стоит где-то в районе 1500 рубликов. Защищает.
Честно говоря, когда торговал теликами, год 2007, продал новому русскому телик кинескопный 114 дюймов, на тот момент 2800 Лат, в евро наверное сейчас тысяч 10. Даже скидку не попросил. Несли в грузовик 6 человек. Я заработал за раз месячную зарплату.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)