В Питере полно таких. Только вот в резиновых тапках я бы не рекомендовал - можно подскользнуться. А тае, да романтика. Особенно если знать где на закате теплая крыша, взять плед и потвейн.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Питере полно таких. Только вот в резиновых тапках я бы не рекомендовал - можно подскользнуться. А тае, да романтика. Особенно если знать где на закате теплая крыша, взять плед и потвейн.
После портвейна есть риск обратно уже снизу вернуться.
Это сообщение отредактировал madsparrow - 13 авг 2026 в 15:22
Что то мне не по себе прям. Сериал "Улицы разбитых фонарей" напомнило, эпизод «Дурь», третья серия третьего сезона. — Поздней ночью одурманенная наркотиками девушка выбрасывается из окна притона. — Примерно в то же время убивают Матвея Пташека — специалиста-консультанта по редким животным. Его смерть также связана с наркотиками: экзотические животные использовались как канал для контрабанды наркотиков из стран «Золотого треугольника».
В резиновых как раз и нормально, не скользит, а вот в "модных" из эвы - то да..
Ну вы нудные все. Тапки, носки, упадёшь... Честно скажите: сами бы с превеликим удовольствием посидели бы на закате на крыше, да с чашечкой кофе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)