Девушка показала ноги, которые 27 лет назад полностью обварил кипяток из самовара

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 13 авг 2026 в 14:05
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
188
Она получила жутчайшие ожоги у бабушки в деревне в возрасте пяти лет. Выжила благодаря настоящему чуду, а после реанимации училась ходить заново и врачи удалили сильные рубцы.

С тех пор на ногах остались шрамы, которых она научилась нисколько не стесняться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 13.08.2026 - 18:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
VRNRuliT 13 авг 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
87
Дай бог здоровья.

Маронюх 13 авг 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
44
Девке здоровья и не стесняться, с кем не бывает
Продам самовар, кстати, нашел в чулане
Тут же есть какой-то самовародрочер вроде

Это сообщение отредактировал Маронюх - 13 авг 2026 в 14:12
PetroTvorets 13 авг 2026 в 14:11
14
Восхищаюсь мужеством этой девушки! Пусть все у нее в жизни будет хорошо.
TamPamPam 13 авг 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Жалко бабу, тут и мужику с такими шрамами не очень, но всё же проще.
КукуДжамба 13 авг 2026 в 14:14
22
"..если бы не боль - я была бы другим человеком..."

Каким человеком ты стала? И каким бы была если не боль?

Просто интересно что она под этим подразумевает

Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 13 авг 2026 в 14:14
KarabasBarab 13 авг 2026 в 14:15
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
3
главное, что лицо не обварила ...
vo1and 13 авг 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Я очень хотел стать взрослым. Сам снимал с плиты чайник, держал двумя руками и наливал из чайника кипяток в чашку, которую ставил на табуретку. Но в тот день чайник был полный, и ручка чайника выскользнула из левой руки. Ручку чайника держала только правая рука, и чайник наклонился, выливая кипяток на мою левую ногу.
Вылилось немного, но этого хватило для ожога второй степени.
Родители были дома. Я сам в этом виноват.

Это сообщение отредактировал vo1and - 13 авг 2026 в 14:16
Shish64 13 авг 2026 в 14:17
Гость  •  На сайте 13 лет
8
Лично мне бы было не принципиально
Если бы я с такой девушкой познакомился, а пооом выяснилось что у нее ожоги на ногах
Ну или не только на ногах
Главное душа

Viteck116 13 авг 2026 в 14:17
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
25
У моей бабушки была привычка ставить только что вскипяченый чайник на пол. И однажды, когда вся семья села пить чай, накрыли стол, а горячий чайник по обыкновению поставили на пол рядом со столом, меня, трехлетнего, попросили принести с кухни сахарницу. И я гордый оказанным доверием несу сахарницу двумя руками, подхожу к столу и наступаю на крышку чайника. Крышка переворачивается и моя левая нога по щиколотку проваливается в крутой кипяток. Помню, орал, как недорезанный от боли, помню, как снимали с ноги носок вместе с кожей.
Шрам до сих пор остался, но сейчас менее заметен.

olll 13 авг 2026 в 14:18
Йарило  •  На сайте 11 лет
6
По факту и судя по видео, там ожогов на 15% максимум
В ожоговом центре это не критично.
Вот ходить учится после реанимации да, это нужно было. Ну и лечение сложное и больное.

Это сообщение отредактировал olll - 13 авг 2026 в 14:19
MrAndrei 13 авг 2026 в 14:18
5
Умничка!

Мужа хорошего ей желаю))
Лабиринт 13 авг 2026 в 14:19
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Умница, что не стесняется этого. Девушке, крепкого здоровья.

Perfectwad 13 авг 2026 в 14:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Девушку жалко. Случай ужасен, но она не может текста на 10 секунд запомнить? Почему такие быстрые и резкие переходы?

Доколи 13 авг 2026 в 14:21
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
5
В этом же возрасте вывернул на себя кастрюлю кипящего малинового варенья стоящего на газовой плите, полез пенку ложечкой попробовать, взялся за ручку кастрюли и она на меня.. Але воплей было ) Тоже кожа сползла, но спустя 40 лет - ни следа от ожогов, сквозь волосы видны только слабые пигментные пятна..
Swazy 13 авг 2026 в 14:23
4
Цитата (Сова82 @ 13 авг 2026 в 16:05)
С тех пор на ногах остались шрамы, которых она научилась нисколько не стесняться.

Она - действительно молодец.
А вот тот, кто текст на видео накладывал и "зазвёздочил" реанимацию и прочее - не молодец faceoff.gif
Klotik 13 авг 2026 в 14:23
8
Дай Бог здоровья. Видел как то девушку в сарафане. Глянул на ноги, а там сплошной рубец. И передернуло всего. Нет, не от отвращения, а от осязаемости той боли которую она ощутила и пережила после реабилитации. Если что у самого 17 процентов ожога до 3б степени. А она видать освоилась и пусть все будет хорошо у нее. Да и у вас всех все будет ХОРОШО.

Это сообщение отредактировал Klotik - 13 авг 2026 в 14:24
Klotik 13 авг 2026 в 14:25
1
Цитата (Доколи @ 13 авг 2026 в 14:21)
В этом же возрасте вывернул на себя кастрюлю кипящего малинового варенья стоящего на газовой плите, полез пенку ложечкой попробовать, взялся за ручку кастрюли и она на меня.. Але воплей было ) Тоже кожа сползла, но спустя 40 лет - ни следа от ожогов, сквозь волосы видны только слабые пигментные пятна..

Да да и волосы на тех местах не растут ибо не растут они на рубцах и на пересаженой коже. Но со стороны те ожоги все равно видны.
Alexeykov 13 авг 2026 в 14:27
5
Попили, блядь, чайку...
Alexeykov 13 авг 2026 в 14:28
1
Цитата (КукуДжамба @ 13 авг 2026 в 14:14)
"..если бы не боль - я была бы другим человеком..."

Каким человеком ты стала? И каким бы была если не боль?

Просто интересно что она под этим подразумевает

Каким неизвестно, но не таким как сейчас.
aquarian 13 авг 2026 в 14:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
12
Тоже попадал в передрягу с ожогами. Было 30 % тела обожжено 1, 2, 3 степени. Полтора месяца в камбустиологии лежал. Прошло с тех пор 15 лет. Есть еще видимые светлые пятна на теле и иногда дают о себе знать - по донорке (место откуда сдирают кожу для пересадки) иногда проходит ЗУД ментоловый, ощущение холода по участку на бедре. Визуально почти не видно пятен. Особенно - издалека. Но ад и ужас ожогового центра вспоминают до сих пор. Ибо лежали там люди, которые в 99% попали туда по собственной глупости (в том числе и я). Каждое утро ход больных на перевязку по коридору (тех кто мог ходить) напоминал парад зомби из клипа Джексона "Триллер". И всегда с тех пор финансово помогаю обожженным и обваренным детям, которым собирают средства на лечение.
Alex88 13 авг 2026 в 14:36
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
Симпатюле счастья, здоровья и любящего мужа!
DanZL 13 авг 2026 в 14:36
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
0
Красотка. Пусть у неё всё будет збс. А и будет.

chiefmp2 13 авг 2026 в 14:41
Балагур  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Тоже попадал в передрягу с ожогами. Было 30 % тела обожжено 1, 2, 3 степени. Полтора месяца в камбустиологии лежал. Прошло с тех пор 15 лет. Есть еще видимые светлые пятна на теле и иногда дают о себе знать - по донорке (место откуда сдирают кожу для пересадки) иногда проходит ЗУД ментоловый, ощущение холода по участку на бедре. Визуально почти не видно пятен. Особенно - издалека. Но ад и ужас ожогового центра вспоминают до сих пор. Ибо лежали там люди, которые в 99% попали туда по собственной глупости (в том числе и я). Каждое утро ход больных на перевязку по коридору (тех кто мог ходить) напоминал парад зомби из клипа Джексона "Триллер". И всегда с тех пор финансово помогаю обожженным и обваренным детям, которым собирают средства на лечение.

Был знакомый, который когда-то матросом был на танкере. Случился пожар.. Обгорел весь.
Не знаю, на сколько процентов, но по виду на все 100. А до этого был красавец!
Жена его не выдержала-повесилась. А сам он спился.
В Москве на станции Чухлинка жил. Кличка «Капитан».

instinkt12 13 авг 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Я тут чашку чая заваренного крутым кипятком себе на бубенчики пролил. Поставил прямо под ковриком с мышкой, кто на стационарном пк работает тот в курсе наверное. Задел предплечьем правой руки и все хуйнало прямо на пах. Видимо спасли хбшные шорты и разу побежал под холодный душ, держал минут 10 пока яйца во внутрь не спрятались. Обмазал пантенолом. Свезло, отделался покраснением и болела сутки правая сторона мошонки. А тут прямо ожоги серьезные у девочки. Ебаный самовар.

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 13 авг 2026 в 14:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 304
23 Пользователей: csemyon, sakura666, Микр, Zmey7799, bahus1980, blp, Zhuk0ff, Jaguarpro, Setishe, kortizol, BavaR, timqfei, Валянька, Maddpo, Eclips, VereskIV, Vji4a, Diman2112, kalex80, Fromsiberia, ram13, positiffbike, Razlo
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх