В Питере полно таких. Только вот в резиновых тапках я бы не рекомендовал - можно подскользнуться. А тае, да романтика. Особенно если знать где на закате теплая крыша, взять плед и потвейн.
Я когда в РЖД на каланчевке работал, у нас кабинет был на крыше-28й этаж. Когда все руководство уходило, вытаскивал кресло начальника наружу выбирал себе вид на вечер и сидел релаксировал с чашечкой кофе.
Ух! Мечта... Мне кажется, сырую погоду питерцам компенсируют вот такие крыши) вышел и сиди себе, смотри на эту красоту 😍 Лепота!
Это сообщение отредактировал SpesHope - 13 авг 2026 в 16:33
Ну вы нудные все. Тапки, носки, упадёшь... Честно скажите: сами бы с превеликим удовольствием посидели бы на закате на крыше, да с чашечкой кофе.
Да конечно все бы не отказались на крыше провести время.. Как то давно мы в обеденный перерыв загорали на крыше цеха..на заводе.. Ну потом начальство просекло это дело.. То ли там замок повесили, то ли просто сказали не лазить.. Я уже не помню..20 лет назад это было..
Обязательно ж надо кофе засветить, а то как без него то. Ещё подумают, что полезла просто ради хайпа, а тут с кофе ж, романтика и тд
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)