Как вы думаете, какой вывод был сделан после того, как вылилось всеобщее недовольство скотским отношением? Дело ведь не в колобке, дело в том, что зрителя заставляют смотреть и ходить на то, что нужно чиновникам, а не на то, что сам зритель хочет. При этом не дают возможности выбрать и запрещают любую альтернативу.
Из этого всего вывод такой - ограничить ещё сильнее!
Перевожу на русский: Минкульт раздаёт бабло на съёмки сказок, им следить за прокатом некогда, пусть нарушения ищут другие. Когда Минкульту нужно будет, они кого надо накажут, а прикроются жалобой. Дескать волю народа осуществляют! Плюс они смогут наказать какой-нибудь кинотеатр, который поставил всего 142 сеанса новой выпущенной сказки, хотя Минкульт, сука, просил 143! Свободный сеанс, сволочи эти, отвели под какой-нибудь фильм, на который зритель пойдёт сам, а это непорядок!
И да, сеансов фильмов от фонда кино должно быть максимальное количество. Государство же деньги выделяет на эти фильмы, чтобы их в кинотеатрах показывали, а не для того, чтобы их зритель по собственному желанию смотрел.
Верной дорогой...Главное, что после такого кинотеатры станут богаче, любовь к отечественному кино - сильнее, а сами фильмы - лучше.
- Когда я говорил снять круглую хуйню, речь шла о том, чтобы убрать колобка из проката и не позорить отечественный кинематограф. Вы нахуя яблоко с выборов сняли долбоебы? Нам нужна видимость оппозиции.
дело в том, что зрителя заставляют смотреть и ходить на то, что нужно чиновникам
А кто заставляет-то? И как? Ствол к голове приставляют? Я, наверное, мылся или спал, когда ко мне заходили заставить. Буду штраф теперь ждать за прогул заставляния.
Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 13 авг 2026 в 21:24
А кто заставляет-то? И как? Ствол к голове приставляют? Я, наверное, мылся или спал, когда ко мне заходили заставить. Буду штраф теперь ждать за прогул заставляния.
Убирая из проката альтернативу. Отменили показ новинок, заменив их колобком. Пока ещё остаётся возможность смотреть бесплатно в интернете. Пока.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В кинотеатре был лет 12 назад в последний раз и уже тогда смотреть там было решительно нечего. Все эти Колобки вместе с Пауками неминуемо движутся к закату как вид изобразительно-досугового продукта.
Да да. Ладу за 1.5 лямов тоже ни кто не заставляет... Какие вы убогие.
Да ужж. Как будто взяли все самое хреновое из СССР и теперь культивируют это. Демагогия, запреты преследования, вместо диссидентов придумали иноагентов. Причем этим занимаются люди, которые при Союзе почти и не жили, другое поколение. Может дело и правда в нашем менталитете. Как только добираемся до власти и денег, теряем все человеческое.
Убирая из праката альтернативу. Отменили показ новинок, заменив их колобком. Пока ещё остаётся возможность смотреть бесплатно в интернете. Пока.
Ну ок, убрали альтернативу. И как это заставит смотреть то, что смотреть не хочешь?
Да да. Ладу за 1.5 лямов тоже ни кто не заставляет... Какие вы убогие.
Ну, собственно, да. Но сравнение некорректно. "Ладу за 1.5 лямов" могут "вынудить" купить, если ездить необходимо, а альтернатив нет. А в кинотеатр идти, если смотреть нечего, какая необходимость? Ломка без киношки и запаха попкорна? А убогость моя в чем заключается? В том, что меня не заставили сходить в кинотеатр на говно?
Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 13 авг 2026 в 21:45
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)