Двести тысяч сеансов «Колобка» готовы, миллион ещё на подходе

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
small76 13 авг 2026 в 21:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Сегодня пытался посмотреть на лейзи медиа. Честно, на 14 минут хватило. Это дичь полнейшая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Простолюдец 13 авг 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Атскокотстенки @ 13 авг 2026 в 21:32)
Цитата (snegirichka @ 13.08.2026 - 21:20)
Может хватит уже колобка, а? Хотите - смотрите, не хотите - не смотрите. Ну сколько можно уже?

Проблема в том, что смотреть больше нечего, они всё запретили

Проблема в том, что и запрещать то нечего.
Импортное кино - это такой же пиздец, попробуй посмотреть, например, британские полицейские сериалы, ты охуеешь.
Я как то включил - там начальником отдела какого то важного (типа УСБ) была негритянка-лесбуха, я не шучу.
И каждая вторая серия - про борьбы с проклятыми нацистами, которые выступают против беженцев.
Я лично пока спасаюсь казахскими кино, но там перешли на казахский в основном, дубляжа нет, я казахский частично понимаю конечно, но напрягать мозг переводом или чтением субтитров напрягает.
ПР0ЩЕЛЫГА 13 авг 2026 в 21:39
ȸʎʞɔ n̯ıqvхʎж  •  На сайте 9 лет
0
Олегу Монголу присвоено внеочередное звание *колобка РФ*,ура товарищи!
бозон 13 авг 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (snegirichka @ 13 авг 2026 в 21:20)
Может хватит уже колобка, а? Хотите - смотрите, не хотите - не смотрите. Ну сколько можно уже?

кого-то неволят колобка смотреть,
а тебя очевидно посты про колобка читать lol.gif

Двести тысяч сеансов «Колобка» готовы, миллион ещё на подходе
Ligov 13 авг 2026 в 21:41
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (KUZA13 @ 13 авг 2026 в 21:21)
Куда мы движемся, хуй его знает. Но мне страшно.

Да вполне понятно куда. В жопу...))
Атскокотстенки 13 авг 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Простолюдец @ 13.08.2026 - 21:39)
Проблема в том, что и запрещать то нечего.
Импортное кино - это такой же пиздец, попробуй посмотреть, например, британские полицейские сериалы, ты охуеешь.
Я как то включил - там начальником отдела какого то важного (типа УСБ) была негритянка-лесбуха, я не шучу.
И каждая вторая серия - про борьбы с проклятыми нацистами, которые выступают против беженцев.
Я лично пока спасаюсь казахскими кино, но там перешли на казахский в основном, дубляжа нет, я казахский частично понимаю конечно, но напрягать мозг переводом или чтением субтитров напрягает.

Нахуй мне смотреть британские полицейские сериалы, я про отечественные кинотеатры

вбб087 13 авг 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Никогда не понимал людей , которые ажиотажируют на премьерах...?
Началось давно,со времён Дневного Дозора, ещё диски были ,сперва их за охулиард рублей продавали, прошло полгода -цена три копейки,я ничего не потерял ,ну и что ,что
я глянул эту херь позже? Ничего страшного щетаю 🤣🤣🤣

snegirichka 13 авг 2026 в 21:44
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (бозон @ 13.08.2026 - 21:39)
кого-то неволят колобка смотреть,
а тебя очевидно посты про колобка читать

Да, потому что в каждой подборке картинок 1-2 картинки на эту тему, на главной пара-тройка тем, инкубатор вообще засран им же, ну и нытьём страдающих по человеку-пауку

DrVoron 13 авг 2026 в 21:49
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
0
Бюджет так ловко поделили (попилили), что кино не отобьëтся никогда

GadPolzuchij 13 авг 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (shurup @ 13 авг 2026 в 21:15)
Дело ведь не в колобке, дело в том, что зрителя заставляют смотреть и ходить на то, что нужно чиновникам

Таки заставляют под дулом автомата или страхом увольнения? Ужас... кровавая гэбня
SpaceNASA 13 авг 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Скоро к подпольным видеосалонам вернёмся.

YaTip 13 авг 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (KUZA13 @ 13.08.2026 - 21:21)
Куда мы движемся, хуй его знает. Но мне страшно.

В кромешную задницу страна движется ускоренными темпами.

Androssboy 13 авг 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (snegirichka @ 13.08.2026 - 21:20)

В том-то и дело, что "Хочешь, не хочешь, а хотеть будешь!" 😁
А не будут смотреть, отключим газ!

LongTom 13 авг 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (GadPolzuchij @ 13 авг 2026 в 23:57)
Цитата (shurup @ 13 авг 2026 в 21:15)
Дело ведь не в колобке, дело в том, что зрителя заставляют смотреть и ходить на то, что нужно чиновникам

Таки заставляют под дулом автомата или страхом увольнения? Ужас... кровавая гэбня

А нахуйя тогда еще они другие премьеры двигают с помощью административного ресурса?
Объясни цель этого действия?

Может вот люди прогуливались погороду и решили зайти после кафешки кино посмотреть, заходят в кинотеатр а там из выбора только: Скам, Колобок и ЕР - вот они как меньшее из говен и выбирают посмотреть Колобка - раз уж решили в кено сходить.

Это сообщение отредактировал LongTom - 13 авг 2026 в 23:32
ДонБатон 13 авг 2026 в 23:35
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Я старый пират, в кинотеатры не хожу, ни калобка ни тем более челпука(задрали уже этой псевдофилософской супергеройской полноеговнотематикой, снимать больше нечего чтоли) вообще не ждал, как нибудь подпивас может гляну, когда ажиотаж пройдет и вместо кинотеаторных копий появятся нормальные рипы, вот вообще не понимаю - чего так завелись то, кал аж из ушей льется... Как будто новую ладу-весту выкатили блдь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 437
12 Пользователей: ДонБатон, Alexxk, Гринча557, ОлегШеридан, bekendorf, doubletrue, Navs, bigdad, Meg6pam, alex7008, Androssboy, Capercaillie
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх