Сова, хватит постить хуету, высосанную из пальца. А может и не из пальца... На такие суммы не ошибаются.
Это сообщение отредактировал Koksinel - 13 авг 2026 в 22:14
Ох, я раз получил такое сообщение - сразу позвонил заму. Типа "это не ошибка?" Он мне говорит - все норм, это за хорошую работу. Потом мне позвонила сотрудница филиала, она тоже охуела от щедрости. Оказалось, все правильно. Но этот кайф был не всегда.
Сова, хватит постить хуету, высосанную из пальца. А может и не из пальца... На такие суммы не ошибаются.
«Вот это я знатно ошалела». Белоруска получила неожиданное сообщение из банка. Ей пришло уведомление от банка о том, что на счет индивидуального предпринимателя якобы поступило 9,99 млрд рублей.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
2
Цитата (jonnyvbg @ 13.08.2026 - 22:17)
Я где то читал, что в таких случаях, по закону суд встаёт на сторону работника!!)
Не во всех. Если техническая ошибка то деньги у работника останутся. Если Бухгалтер ошибся - то человек обязан вернуть. Была ж тут тема, как парню деньги так прилетели на вахте. Несколько миллионов. Не вернул.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В теории на практике, за гораздо меньшую сумму , могут очень здорово осложнить жить, что никаких денег не надо.
Есть куча законных способов превратить жизнь в ад, ну вот тупо будут ходить за тобой и на ноги наступать, или стекла бить каждую ночь в квартире. Ну отстегнут пару тройку десятку лямов, кому надо, найдут где хочешь
В теории на практике, за гораздо меньшую сумму , могут очень здорово осложнить жить, что никаких денег не надо.
Есть куча законных способов превратить жизнь в ад, ну вот тупо будут ходить за тобой и на ноги наступать, или стекла бить каждую ночь в квартире. Ну отстегнут пару тройку десятку лямов, кому надо, найдут где хочешь
А насколько законно стёкла бить в квартире? А если он больше заплатит. И будут наступать на пятки тем кто наступает на ноги?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Была ситуация но цифры скромнее. Чувак увольнялся и ему неправильно насчитали.. На закрытие ипотеки как раз хватало. Он в полный отказ. Не знаю ничего карту украли и тд и тп. Сотруднице которая накосячила все филиалы скидывались кто сколько сможет. Почти половину насобирали тогда. Структура около ЖД.
Блять , мне бы так из пальца пососали.... И да ошибаются, подобное произошло на моих глазах один раз. С другой стороны нет ли тут подводных камней с юридической точки зрения
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)