У меня в подъезде такая живет. Тяжелее хера в этой жизни ничего не поднимала. И сейчас всякой херней занимается. Думаю посоветовать ей купить мотоцикл)
Я тут с дедком общался, они с приятелем чемпионат мира выиграли среди ветеранов по лыжам. Точнее, один призер. Так им мастеров спорта дали (или тоже МСМК? Не помню). Видимо, сейчас звания дают и за победы на ветеранских соревнованиях.
Я тут с дедком общался, они с приятелем чемпионат мира выиграли среди ветеранов по лыжам. Точнее, один призер. Так им мастеров спорта дали (или тоже МСМК? Не помню). Видимо, сейчас звания дают и за победы на ветеранских соревнованиях.
Не знаю есть ли ММСК по становой тяге, скорее всего нет, есть ММСК по пауэрлифтингу, сумме трех упражнения тяга, присед и жим. Ну допустим она не ММСК, по ПЛ, а норматив ММСК выполнила по ПЛ. Это должны быть какие то соревнования при федерации ФПР, что бы вес зафиксировать. Вот я и хочу узнать ее фамилию что бы проверить это заявление.
Там какой-нибудь ветеранский мастер спорта. Но в любом случае, бабка молодец, даже если половина - пиздеж. А мешок цемента уже давно 25 кило.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну обычная пенсионерка вряд ли пенсию на спортзал и парашют заработает. Да и когда всю жизнь физически вкалывал, то при всём желании здоровья нормального не будет, как бы не хотелось в таком возрасте.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)