Паническая атака

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KabanJ 14 авг 2026 в 00:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
работника в "ресторане".
Китай. Заставили работать вместо пятерых(по штату). В конце видео, подходит курьер и спрашивает - Готово?
Все комментарии:
WooDoo78RUS 14 авг 2026 в 00:27
Берсерк  •  На сайте 16 лет
1
От работы кони дохнут...
sebastiano 14 авг 2026 в 00:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (KabanJ @ 13 авг 2026 в 17:25)
работника в "ресторане".
Китай. Заставили работать вместо пятерых(по штату). В конце видео, подходит курьер и спрашивает - Готово?

Это не паническая атака! Я с этой зло..бучей фигней сталкивался в очень тяжелый период жизни. Ты просто понимаешь, что сейчас тебе вот всё, хана и надо наоборот покоя. Не будешь ты вот так как курица с отрубленной башкой метаться... Любые отвлекающие факторы делают ещё хуже, твой мозг в этот момент начинает только размахивать маятник, ты не можешь ничего сделать. Ощущение, что вот вот потеряешь сознание и страх смерти, вот настоящая ПА.

Это сообщение отредактировал sebastiano - 14 авг 2026 в 00:36
defolt36 14 авг 2026 в 00:31
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Мне кажется он просто кончает, а тут работать нужно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zamestas 14 авг 2026 в 00:33
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (KabanJ @ 14 авг 2026 в 00:25)
]Китай. Заставили работать вместо пятерых(по штату). В конце видео, подходит курьер и спрашивает - Готово?

Совсем загоняли бедолагу...
HAYASHI 14 авг 2026 в 00:37
Котик  •  На сайте 2 года
2
Цитата (sebastiano @ 14 авг 2026 в 00:31)
работника в "ресторане".

Этот не паническая атака! Я с этой зло..бучей фигней сталкивался в очень тяжелый период жизни. Ты просто понимаешь, что сейчас тебе вот всё, хана и надо наоборот покоя. Не будешь ты вот так как курица с отрубленной башкой метаться... Ощущение, что вот вот потеряешь сознание и страх смерти, вот настоящая ПА.

Поддерживаю. Тоже испытывал это. Метаться и кудахтать желания не было никакого. Я просто стоял и ловил ртом воздух пытаясь не потерять сознание, потому что кажется, что потеряв сознание ты умрешь. Первый раз было нереально страшно. Второй раз проще. Потом научился с этим бороться. Ну, а антидепрессанты решили проблему окончательно.
яюэ 14 авг 2026 в 00:43
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я не понимаю, что это такое. Тем более БЕЗ перевода.
яюэ 14 авг 2026 в 00:45
Ярила  •  На сайте 4 года
-4
Цитата (HAYASHI @ 14 авг 2026 в 00:37)
работника в "ресторане".

Этот не паническая атака! Я с этой зло..бучей фигней сталкивался в очень тяжелый период жизни. Ты просто понимаешь, что сейчас тебе вот всё, хана и надо наоборот покоя. Не будешь ты вот так как курица с отрубленной башкой метаться... Ощущение, что вот вот потеряешь сознание и страх смерти, вот настоящая ПА.

Поддерживаю. Тоже испытывал это. Метаться и кудахтать желания не было никакого. Я просто стоял и ловил ртом воздух пытаясь не потерять сознание, потому что кажется, что потеряв сознание ты умрешь. Первый раз было нереально страшно. Второй раз проще. Потом научился с этим бороться. Ну, а антидепрессанты решили проблему окончательно.

Ёбаные, блять, зумеры! moderator.gif mad.gif fuck.gif
Mersov 14 авг 2026 в 00:47
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Сгорел на работе! Как же Все ебашут? Особенный, массажист нужен в процессе.
Mevius 14 авг 2026 в 00:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
это не паническая атака.
во время этой твари ты лежишь и забываешь как дышать.
там, блть, руку поднять страшно. вдруг сердце остановится.
HAYASHI 14 авг 2026 в 01:01
Котик  •  На сайте 2 года
0
Цитата (яюэ @ 14 авг 2026 в 00:45)
Цитата (HAYASHI @ 14 авг 2026 в 00:37)
работника в "ресторане".

Ёбаные, блять, зумеры! moderator.gif mad.gif fuck.gif

Тебе похоже везде зумеры мерещатся. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 726
2 Пользователей: BoBiBullet, Bodrihin
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх