Как здорово быть [s]котом[/s] говном! • На сайте 10 лет
419
Только за время правления Сталина наверстали 100 лет отставания царской России и дали фору ещё на 100 лет вперед - так что мы до сих пор от части "проедаем" его наследие. На днях общался с соседом по даче, ему 94 года, то есть 32-го года рождения. На момент смерти Сталина ему было 21 год, то есть вполне сознательный человек. Так он вполне нормально отзывается о тех временах, с учётом вызовов и тяжестей, и не дает поливать грязью Виссарионыча. И это мнение простого человека. А все эти лицедеи они всегда при любой власти были и есть флюгера.
Это сообщение отредактировал Alcolemon - 13 авг 2026 в 16:51
поджидки сионистские и недобитые монархисты Сталина боялись при жизни а после смерти уже начали выть над его костями....интересно чегой то этот правдоруб соглашался на плюшки от ненавистных коммунистов сталинистов...не иначе чтоб им меньше досталось...говно оно и еть говно....
Мир не бывает черным и белым. В те времена было то, что мне крайне не нравится, но я не уверен, что можно было бы достичь тех результатов, которые достигли при Сталине. Запросто могли бы без него пойти на корм нацистам, которые выжигали страну вместе с детьми и женщинами.
Сколько же у нас долбоебов дрочит на усатого грузина. Соскучились по волосатой крепкой руке и ежевых рукавицах. Ниче, после выборов вам дадут просраться. Меня поражают сталинисты. Там же тупой упырь, сливший финскую кампанию буквально подставил народ под нападение немцев.
Точно так же как современный геостратег обосрался в Сирии и попер куда-то еще, вместо того чтобы утереться и сделать выводы.
Наверное, они о том времени и тех событиях знают лучше чем ты.
От них же нам известно, что половина населения в Гулаге сидела, а вторая половина их охраняла. Помним, да? Творческой интеллигенции надо верить очень осторожно!
Так что, хочешь знать правду - в архивы! Которые пока не сгорели.
Со своим Сталиным заебали тоже. Нашли себе кумира.
По сильной руке скучают патриотики, по твердой мужской длани грустят. А когда их "сильная рука" за жопу хватает, начинается - "Товарищ Сталин Путин, произошла чудовищная ошибка!". Необучаемые.
Со своим Сталиным заебали тоже. Нашли себе кумира.
Кумиром был Данко! На сколько на правильного кумира тянул Сталин, нам уже не узнать. Известно, что даже многие из тех, кто сидел в лагерях, верили именно в него и его справедливость!
Дуров рассказывает о депортации народов. Каких?Совершенно невиновных чеченцев и крымских татар. Кто-нибудь верит в полную невиновность этих очень национальных лиц и в то,что их не поубивали бы вернувшиеся с фронта,за открытую коллаборацию и подрывную деятельность во время войны? На этих моральных уродов мы достаточно насмотрелись,полагаю.
Это сообщение отредактировал Resident114 - 13 авг 2026 в 16:58
Воскрес Сталин в нашу эпоху, приходит на заседание Думы. Все онемели, молчат. Он и говорит: - Так, всех демократов расстрелять, а мавзолей перекрасить в зелёный цвет! С задних рядов кто-то робко спрашивает: - А почему именно в зелёный? Сталин: - Я так и думал, что по первому вопросу разногласий не будет.
Мой дед про те времена ничего плохого не говорил. Возможно, потому что был из деревни, где люди работали. А вот чем занимались родители Дурова и Гафта, что так тряслись за возможный арест - стоит подумать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)