Реакция Валентина Гафта на слова Льва Дурова про Сталина

Страницы: 1 ...  30 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сократ 15 авг 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (EVM @ 15.08.2026 - 13:19)
А ты не понял, о чём он сказал?
Или слово "терпение" не заметил?

upd. Вам ваш Сталин уже в лицо поссал публично. А вы всё не угомонитесь - "вооождь!", "воооооождь!", "оо, как он мууууудр!"

Ты впрямь дурачок,выдернул цитату и по ней сделал вывод.

Полный текст,один из двух вариантов:

- Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.

Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего, русского народа (Бурные продолжительные аплодисменты, крики „ура“).

Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.

У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-1942 годах, когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказать Правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Но русский народ не пошел на это, ибо он верил в правильность политики своего Правительства и пошел на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа Советскому правительству оказалась той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества, — над фашизмом.

Спасибо ему, русскому народу, за это доверие!

За здоровье русского народа! (Бурные, долго не смолкающие аплодисменты)».

То есть на приёме был высший,офицерский состав страны,фронтовики,орденоносцы, герои,но все они оказались тупее тебя и лишь ты светоч разума путающийся в собственных трусах разгадал истинный смысл сказанного.
Единственное о чем можно сожалеть что ты им об этом не сказал лично,просто любопытно чтобы было с тобой дальше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сократ 15 авг 2026 в 17:46
-1
Цитата (mad94 @ 15.08.2026 - 13:41)
Большинство потерь в гражданскую войну не убитые, а умершие от болезней. Как раз в это время в мире эпидемия испанки была, а России еще и тиф.

Да и цифра в 12-13 миллионов подсчитана демографическим методом. По нему потерями считается сверхсмертность (смертность выше довоенного уровня) и снижение рождаемости.

Все это достаточно очевидно для любого здравомыслящего и образованного человека и насчет вспышек холеры,брюшного и сыпного тифа и испанки, однако недруги Советского Союза манипулируют этими цифрами представляя их как исключительно боевые потери. Причем здесь на сайте выдавали цифру вплоть до 18 миллионов.

EVM 15 авг 2026 в 18:41
-1
Цитата (Сократ @ 15 авг 2026 в 17:30)
Цитата (EVM @ 15.08.2026 - 13:19)
А ты не понял, о чём он сказал?
Или слово "терпение" не заметил?

upd. Вам ваш Сталин уже в лицо поссал публично. А вы всё не угомонитесь - "вооождь!", "воооооождь!", "оо, как он мууууудр!"

Ты впрямь дурачок,выдернул цитату и по ней сделал вывод.

Полный текст,один из двух вариантов:

- Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.

Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего, русского народа (Бурные продолжительные аплодисменты, крики „ура“).

Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.

У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-1942 годах, когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказать Правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Но русский народ не пошел на это, ибо он верил в правильность политики своего Правительства и пошел на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа Советскому правительству оказалась той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества, — над фашизмом.

Спасибо ему, русскому народу, за это доверие!

За здоровье русского народа! (Бурные, долго не смолкающие аплодисменты)».

То есть на приёме был высший,офицерский состав страны,фронтовики,орденоносцы, герои,но все они оказались тупее тебя и лишь ты светоч разума путающийся в собственных трусах разгадал истинный смысл сказанного.
Единственное о чем можно сожалеть что ты им об этом не сказал лично,просто любопытно чтобы было с тобой дальше.

> Единственное о чем можно сожалеть что ты им об этом не сказал лично,просто любопытно чтобы было с тобой дальше.

Кому - им?
Ты повёрнут на любви к Сталину. И готов оправдывать любое его преступление.

Оба моих деда прошли ту войну с 1942 года до конца.
25 гв. кп 6 гв. кд., 78 сд ЮЗФ, 3 УкрФ.

А твои?
А?
Где воевали твои?
Ну-ка, ну-ка.

Так вот. Мои никогда ничего не рассказывали о величии Сталина.

-- Иди, внучек, сюда, я расскажу тебе о том, как мы подыхали за великого Сталина.

Таких разговоров быть просто не могло.
Но об ужасах того, что творилось и во время войны, и до неё, и после, они мне рассказывали.
62tve 15 авг 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (EVM @ 15 авг 2026 в 21:41)

Кому - им?

А твои?
А?
Где воевали твои?
Ну-ка, ну-ка.

-- Иди, внучек, сюда, я расскажу тебе о том, как мы подыхали за великого Сталина.

Но об ужасах того, что творилось и во время войны, и до неё, и после, они мне рассказывали.

Славных прадедов великих
Правнуки поганы.

Это сообщение отредактировал 62tve - 15 авг 2026 в 18:51
AlexRuss 15 авг 2026 в 18:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Alcolemon @ 13 авг 2026 в 16:42)
Только за время правления Сталина наверстали 100 лет отставания царской России и дали фору ещё на 100 лет вперед - так что мы до сих пор от части "проедаем" его наследие.
На днях общался с соседом по даче, ему 94 года, то есть 32-го года рождения. На момент смерти Сталина ему было 21 год, то есть вполне сознательный человек. Так он вполне нормально отзывается о тех временах, с учётом вызовов и тяжестей, и не дает поливать грязью Виссарионыча. И это мнение простого человека.
А все эти лицедеи они всегда при любой власти были и есть флюгера.

Экий ты молодЕц! А сотни тысяч сгноенных на постройках всего этого процветания? В родне видимо не было репрессированных... А мне и миллионнам южан как пришлось на их долю, когда у тебя отбирают последнее - еду! Не готов спорить в данном вопросе, но считаю, что правды мы никогда не узнаем.... alik.gif
EVM 15 авг 2026 в 18:57
-1
Цитата (62tve @ 15 авг 2026 в 18:46)

Кому - им?

А твои?
А?
Где воевали твои?
Ну-ка, ну-ка.

Славных прадедов великих
Правнуки поганы.

Чего эта?
С моими детьми всё в порядке.
Они в меня и моих дедов, на людоедов не дрочат и не пресмыкаются перед ними.
Сократ 15 авг 2026 в 19:00
1
ЭВМ ты неспособен осмыслить простую цитату, состоящую из двух предложений?!
Им, участникам приёма в Кремлевском дворце,где был произнёсен тост в честь русского народа,который ты исказил.....так дошло?!
И на основании чего ты сделал вывод о моей любви к Сталину?
Ну есть и у меня фронтовики в семье и что из этого?!

Сократ 15 авг 2026 в 19:04
2
Цитата (EVM @ 15.08.2026 - 18:57)
Чего эта?

Ты,я все могу понять,но когда ты своих же детей публично парафинишь,дрочат они или не дрочат......ну это конечно пиздец.
У тебя дедушки за какую страну то воевали,чьи военннослужащие они были,какой строй защищали?

EVM 15 авг 2026 в 19:05
-3
Цитата (Сократ @ 15 авг 2026 в 19:00)
ЭВМ ты неспособен осмыслить простую цитату, состоящую из двух предложений?!
Им, участникам приёма в Кремлевском дворце,где был произнёсен тост в честь русского народа,который ты исказил.....так дошло?!
И на основании чего ты сделал вывод о моей любви к Сталину?

Сталин произнёс тост за терпение русского народа.

В чём ты хочешь меня убедить?
Что это не так?

Цитата
Ну есть и у меня фронтовики в семье и что из этого?!

Пиздишь же.
Пиииздииишь.
EVM 15 авг 2026 в 19:09
-1
Цитата (Сократ @ 15 авг 2026 в 19:04)
Цитата (EVM @ 15.08.2026 - 18:57)
Чего эта?

Ты,я все могу понять,но когда ты своих же детей публично парафинишь,дрочат они или не дрочат......ну это конечно пиздец.
У тебя дедушки за какую страну то воевали,чьи военннослужащие они были,какой строй защищали?

Да ты совсем дремуч.
То есть ты не понял, что такое 25 гв. кп 6 гв. кд., 78 сд ЮЗФ, 3 УкрФ?

И после этого ты будешь пиздеть, что в твоей семье есть фронтовики?
Klientt 15 авг 2026 в 19:10
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (62tve @ 15 авг 2026 в 17:46)
Мои никогда ничего не рассказывали о величии Сталина.

Славных прадедов великих
Правнуки поганы.

Совкодрочеры — это деточки-корзиночки с синдромом Дауна, которых их героические деды и родители тянули на своей шее, оградили от любых жизненных забот и трудностей. Всё БЕСПЛАТНО! Самое вкусное мороженное! А какая была колбаса!!! wub.gif

Деды победили в войне. Родители крутились из всех сил, доставая дефицит. И что же сделали деточки? Они ВСЁ ПРОЕБАЛИ! Абсолютно всё. Уверенность в завтрашнем дне, идеологию, страну, свою собственную память.

Единственное, на что оказались способны эти клинические дебилы — это уже 30 (тридцать, блять! лет) размазывать сопли, жалуясь то на Клинтона, то на Ельцина, то на узбеков/казахов/украинцев/армян/грузин... баб, детей, всемирный заговор масонов.

- Хачу мороженку!!! Дай, дай, дай!!! cry.gif

Реакция Валентина Гафта на слова Льва Дурова про Сталина

Это сообщение отредактировал Klientt - 15 авг 2026 в 19:29
Сократ 15 авг 2026 в 19:16
2
Цитата (EVM @ 15.08.2026 - 19:09)
Да ты совсем дремуч.

Балбес,я тебя подвожу к мысли,что деды твои воевали за СССР, который поливаешь говном и если у тебя дед гвардии капитан,то соответственно он или коммунист или комсомолец и именно его ты поливаешь грязью и правильно выше подметили ....дедов великих внуки поганые.
Какой резон мне пиздить,если практически в каждой семье в России,есть фронтовики и моя так же не исключение.

Сократ 15 авг 2026 в 19:17
1
Цитата (Klientt @ 15.08.2026 - 19:10)
Совкодрочеры — это деточки-корзиночки с синдромом Дауна, которых их героические деды и родители оградили от любых жизненных забот и трудностей. Всё БЕСПЛАТНО! Самое вкусное мороженное! А какая была колбаса!!!

Деды победили в войне. Родители крутились из всех сил, доставая дефицит. И что же сделали деточки? Они ВСЁ ПРОЕБАЛИ! Абсолютно всё. Уверенность в завтрашнем дне, идеологию, страну, свою собственную память.

Единственное, на что оказались способны эти клинические дебилы — это уже 30 (тридцать, блять! лет) размазывать сопли, жалуясь то на Клинтона, то на Ельцина, то на узбеков/казахов/украинцев/армян/грузин... баб, детей, всемирный заговор масонов.

Слышь,а прикольная у тебя рожа.

EVM 15 авг 2026 в 19:23
-1
Цитата (Сократ @ 15 авг 2026 в 19:16)
Цитата (EVM @ 15.08.2026 - 19:09)
Да ты совсем дремуч.

Балбес,я тебя подвожу к мысли,что деды твои воевали за СССР, который поливаешь говном и если у тебя дед гвардии капитан,то соответственно он или коммунист или комсомолец и именно его ты поливаешь грязью и правильно выше подметили ....дедов великих внуки поганые.
Какой резон мне пиздить,если практически в каждой семье в России,есть фронтовики и моя так же не исключение.

Ииии?
Так где воевали твои деды?)
Расскажи.
Или ещё не сочинил?)
То есть как они любили Сталина, сочинил, а где воевали - нет?
Сколько ждать-то?

По теме: никакой ни всенародной любви, ни официальной к Сталину не было года с 1956-го.
А последние лет 15 как прорвало.
Сократ 15 авг 2026 в 19:24
1
Цитата (EVM @ 15.08.2026 - 19:05)

Что это не так?

Пиздишь же.
Пиииздииишь.

Вообщем то понятно с тобой,если ты неспособен осмыслить два предложения,то оценить целый тост для тебя вообще непосильная задача.
Там четко и ясно сказано о доверии русского народа к Советскому правительству несмотря на допущенные ошибки.

EVM 15 авг 2026 в 19:27
-1
Цитата (Сократ @ 15 авг 2026 в 19:24)

Что это не так?

Пиздишь же.
Пиииздииишь.

Вообщем то понятно с тобой,если ты неспособен осмыслить два предложения,то оценить целый тост для тебя вообще непосильная задача.
Там четко и ясно сказано о доверии русского народа к Советскому правительству несмотря на допущенные ошибки.

lol.gif

ГДЕ ВОЕВАЛИ ТВОИ ДЕДЫ?
В тылу?

По теме: на ТВ и в 2011-м и туда-сюда пару лет были хорошие передачи. Где можно было насладиться живой дискуссией, например, Кургиняна и Сванидзе.
Это было зрелище!
Сократ 15 авг 2026 в 19:29
0
Цитата (EVM @ 15.08.2026 - 19:23)
Ииии?
Так где воевали твои деды?)
Расскажи.
Или ещё не сочинил?)
То есть как они любили Сталина, сочинил, а где воевали - нет?
Сколько ждать-то?

По теме: никакой ни всенародной любви, ни официальной к Сталину не было года с 1956-го.
А последние лет 15 как прорвало.

Ты немного соберись с мыслями,а то у тебя что-то с головой,зачем ты мне и моим дедам приписываешь свои мысли о любви к Сталину.
И что за детские подьебки на слабо, я в отличие от тебя не собираюсь трясти тут бельём выкладывая личное на потеху какому-то левому хую из Интернета. Для тебя может и нормально парафинить свою семью,но для меня нет.
Я может тебя огорчу, но мне глубоко похуй поверишь ты мне или нет.

Колбасофф 15 авг 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Alcolemon @ 13 авг 2026 в 16:42)
Только за время правления Сталина наверстали 100 лет отставания царской России и дали фору ещё на 100 лет вперед - так что мы до сих пор от части "проедаем" его наследие.
На днях общался с соседом по даче, ему 94 года, то есть 32-го года рождения. На момент смерти Сталина ему было 21 год, то есть вполне сознательный человек. Так он вполне нормально отзывается о тех временах, с учётом вызовов и тяжестей, и не дает поливать грязью Виссарионыча. И это мнение простого человека.
А все эти лицедеи они всегда при любой власти были и есть флюгера.

Ты пиздец? Вот иишница нашла:

К 1914 году экономика Российской империи обладала высокими темпами роста (около 3,2–3,5% прироста национального дохода в год) и занимала 5-е место в мире по объему промышленного производства, однако в августе с началом Первой мировой войны мирный хозяйственный подъем сменился кризисом и перестройкой на военные рельсы.
Honunok 15 авг 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (EVM @ 15 авг 2026 в 19:27)

Что это не так?

Пиздишь же.
Пиииздииишь.

lol.gif

ГДЕ ВОЕВАЛИ ТВОИ ДЕДЫ?
В тылу?

По теме: на ТВ и в 2011-м и туда-сюда пару лет были хорошие передачи. Где можно было насладиться живой дискуссией, например, Кургиняна и Сванидзе.
Это было зрелище!

кто ты такой что бы тебе тут отвечали, ? Ты ХАМЛО
зы, если и в тылу, что с того?, трудились все. на Победу,

Это сообщение отредактировал Honunok - 15 авг 2026 в 19:37
EVM 15 авг 2026 в 19:49
0
Цитата (Honunok @ 15 авг 2026 в 19:32)
Цитата (EVM @ 15 авг 2026 в 19:27)

Что это не так?

Пиздишь же.
Пиииздииишь.

lol.gif

ГДЕ ВОЕВАЛИ ТВОИ ДЕДЫ?
В тылу?

Это было зрелище!

кто ты такой что бы тебе тут отвечали, ? Ты ХАМЛО
зы, если и в тылу, что с того?, трудились все. на Победу,

Ну, конечно. Пиздеть, как деды рассказывали о величии Сталина - запросто.
А ответить, где деды воевали, не в состоянии.
И опять враньё.
Он же нагло лжёт.
У того, у кого деды воевали, знает, где и как.
А этот просто врёт.

А то как получается: "память об СССР", "я всё помню, я горжусь".
И тут - хуяк - о своих якобы воевавших дедах он ответить не может ничего внятного, только лозунги и оскорбления.

upd. Я ничего не имею против тех, кто трудился в тылу. Но.
Почему бы не ответить честно? "Мои трудились на заводе, пахали в поле". Но нет же. Начинает изворачиваться и врать. И как можно доверять аргументам такого оппонента?

Это сообщение отредактировал EVM - 15 авг 2026 в 19:54
Honunok 15 авг 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Сократ @ 15 авг 2026 в 19:17)
Цитата (Klientt @ 15.08.2026 - 19:10)
Совкодрочеры — это деточки-корзиночки с синдромом Дауна, которых их героические деды и родители оградили от любых жизненных забот и трудностей. Всё БЕСПЛАТНО! Самое вкусное мороженное! А какая была колбаса!!!

Единственное, на что оказались способны эти  клинические дебилы — это уже 30 (тридцать, блять! лет) размазывать сопли, жалуясь то на Клинтона, то на Ельцина, то на узбеков/казахов/украинцев/армян/грузин... баб, детей, всемирный заговор масонов.

Слышь,а прикольная у тебя рожа.

похож на Klientt, вылитый антисовкодрочеррусофоб, один в один shum_lol.gif
умного сказать не может а так лишь бы что.....
Сократ 15 авг 2026 в 19:54
0
Цитата (EVM @ 15.08.2026 - 19:49)
И опять враньё.
Он же нагло лжёт.
А этот просто врёт.

И тут - хуяк - о своих якобы воевавших дедах он ответить не может ничего внятного, только лозунги и оскорбления.

Почему бы не ответить честно? "Мои трудились на заводе, пахали в поле". Но нет же. Начинает изворачиваться и врать. И как можно доверять аргументам такого оппонента?

Честно, с трудом сдерживаюсь,чтоб не покрыть тебя хуями.
Я тебе русским языком,объяснил, что не собираюсь убеждать тебя в чем либо.
Ну и если ты не конченный пиздабол,приведи мою цитату,где я упоминаю,что мои деды рассказывали о величии Сталина?!

Сократ 15 авг 2026 в 19:56
0
Цитата (Honunok @ 15.08.2026 - 19:52)
похож на Klientt, вылитый антисовкодрочеррусофоб, один в один
умного сказать не может а так лишь бы что.....

Внешность отражает нутро. Именно таким и буду его себе представлять.

EVM 15 авг 2026 в 19:58
0
Цитата (Сократ @ 15 авг 2026 в 19:54)
Цитата (EVM @ 15.08.2026 - 19:49)
И опять враньё.
Он же нагло лжёт.
А этот просто врёт.

Честно, с трудом сдерживаюсь,чтоб не покрыть тебя хуями.
Я тебе русским языком,объяснил, что не собираюсь убеждать тебя в чем либо.
Ну и если ты не конченный пиздабол,приведи мою цитату,где я упоминаю,что мои деды рассказывали о величии Сталина?!

У тебя были деды?
И где они воевали?)
Чем занимались во время войны?

По теме: да, славное было телевидение 15 лет назад.
Сейчас у меня его нет в принципе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 924
10 Пользователей: Адвокат1967, Спокуха, GeNO2, Орвер1, upsmoked, Honunok, СволочРедкая, an25wall, YoLa, Ирбис2034
Страницы: 1 ...  30 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх