Шел я с работы и обнаружил тело на проезжей части. Как учили, поднял и переместил на скамейку. Поинтересовался, нужна ли социальная помощь. Соседки с соседнего подъезда сразу рассказали, что тело всегда такое после пенсии, а еще много лет не платит за квартиру, поэтому вода и электричество отключено. Тело услышало и пошло давать нам пиздов, но тетки разбежались, а я вернул его на скамейку. Вопрос - нахер так жить?
Это сообщение отредактировал Нечто - 15 авг 2026 в 17:34
Шел я с работы и обнаружил тело на проезжей части. Как учили, поднял и переместил на скамейку. Поинтересовался, нужна ли социальная помочь. Соседки с соседнего подъезда сразу рассказали, что тело всегда такое после пенсии, а еще много лет не платит за квартиру, поэтому вода и электричество отключено. Тело услышало и пошло давать нам пиздов, но тетки разбежались, а я вернул его на скамейку. Вопрос - нахер так жить?
"Вопрос - нахер так жить?" Вот именно - ходить поднимать "тело" - не надо!
Подошёл- 1жив/дышит - 2пьян/обдолбан - 3труп
1 Вызвать скорую, не трогать 2 Не трогать, вызвать скорую/полицию(?) 3 Вызвать полицию
Чувак, я работал четко по инструкции. Убедился, что жив-цел, помог переместиться с проезжей части, чтобы тело не мешало автомобилям. Отвлекать дежурные службы на это говно не считаю целесообразным, у нас один патруль ППС на весь город. В чем не прав?
Это сообщение отредактировал Нечто - 15 авг 2026 в 17:45
а что тебе не нравится в его жизни? он счастлив, его все устраивает То что ты такое неприемлишь, так это уже твои заботы и проблемы. Но мне вот просто интересно куда он пенсию то пропивает? бутылка водки стоит 500 рублей, пенсия 25к, получается 50 бутылок. Хрена у него здоровья то
Проблема России в том, что не формируется разделение на "хорошие" и "плохие" районы. На западе, если ты живешь в приличном районе,то у тебя нет шансов попасть в такую ситуацию. Ну а если ты живешь в гетто - это твой выбор..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)