Чтобы подготовиться к «Мстителям: Судный день», понадобится больше 300 часов

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Балфур 2 авг 2026 в 15:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Именно столько времени займет просмотр всех фильмов и сериалов Marvel, которые считаются важными для сюжета новой части.

Такой подсчет фанаты сделали после публикации обновленного списка рекомендуемых проектов.

Если начать прямо сейчас, до премьеры придется смотреть Marvel по несколько часов в день.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
brand233 2 авг 2026 в 15:53
наблюдатель от Бога  •  На сайте 4 года
0
Мы уже готовы, а вот будет ли у нас нормальное качество с нормальным переводом, это вопрос.

Karrabazz 2 авг 2026 в 15:55
Приколист  •  На сайте 5 лет
27
В хер бы они не брякали, эти марвеловские сказки

Hihiker 2 авг 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Хорошая попытка марвел, но нет
HAYASHI 2 авг 2026 в 15:57
Котик  •  На сайте 2 года
9
Помню решил посмотреть все фильмы Марвел, чтобы понять, с чего все кипятком ссут. Посмотрел все, в том числе и Мстители: Финал. Были и нормальные фильмы, были не очень. Но когда финальный посмотрел, больше возвращаться к этой вселенной мне не хотелось.
Dinozauer 2 авг 2026 в 15:59
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
3
Смешались боги люди пауки еноты маги, когда по отдельности было то в принципе пох, но потом начал то тут то там появляться одноглазый негр, хотя в некоторых проектах он вроде как был изначально, и в итоге что есть то есть. Вселенная будет выдоена до дна, досмотрят лишь фанаты, а случайный человек возможно даже внимания не обратит, разве что случайно под пифко "а чего это там нового в кино".
badbalance 2 авг 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
33
смотрите правильных мстителей, и в подготовке нужды не будет

Firkantbukse 2 авг 2026 в 16:01
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (HAYASHI @ 2 авг 2026 в 15:57)
Помню решил посмотреть все фильмы Марвел, чтобы понять, с чего все кипятком ссут. Посмотрел все, в том числе и Мстители: Финал. Были и нормальные фильмы, были не очень. Но когда финальный посмотрел, больше возвращаться к этой вселенной мне не хотелось.
Я году в 2013 проще поступил ... посмотрел на кинопоиске анонсы этого говна на 10 лет вперёд и сразу не стал ничего смотреть.
SereneMind 2 авг 2026 в 16:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Надеюсь, на "судном дне" завершится эра супергеройских фильмов, и начнут снимать уже нормальные
UXF79 2 авг 2026 в 16:02
снайпер  •  На сайте 16 лет
13
Я всё смотрел, мне нравится. Есть очень удачные фильмы. Каждому своё.
Dypachok 2 авг 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Мстители умерли с финалом. Не вижу смысла тратить время на этот шлак.

JamSoot 2 авг 2026 в 16:05
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
-7
да, уж, как нибудь сообразим, кто кого в сракотан долбил, без вот этого всего.
Псевдоподий 2 авг 2026 в 16:06
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
7
Когда-нибудь выйду на пенсию и посмотрю все то, что прошло мимо меня, начиная с сериалов Лост и Игры Престолов и заканчивая марвеловскими франшизами и стартреками-звездными войнами. Хотя, кого я обманываю, ничего я не посмотрю. Лучше классиков перечитаю. Хотя и тут пизжу.
Елдерскрол 2 авг 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Сюжет будет как всегда, будет злой злодей, которого в итоге победят.

П.С. зря они взяли на роль злодея Роберта Дауни, он ассоциируется с железным человеком.

ElderLord 2 авг 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Большинство сериалов ужасны у них, я что-то смог посмотреть, Сорвиголова там, Какратель, Ванда Вижн ничего, но в основном там муть (Плащ и Кинжал, Агенты ЩИТ, Лунный рыцарь и далее).
god1941 2 авг 2026 в 16:08
YM  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (brand233 @ 02.08.2026 - 15:53)
Мы уже готовы, а вот будет ли у нас нормальное качество с нормальным переводом, это вопрос.

Вчера паук вышел в приемлемом качестве. Премьера у этих лохов 6 августа

XanderBass 2 авг 2026 в 16:12
Свободяй  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (HAYASHI @ 2 авг 2026 в 16:57)

Странно. Как раз после "Финала" были довольно любопытные картины. "Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия", например.
tzar 2 авг 2026 в 16:16
Мафиозник  •  На сайте 16 лет
0
Лучше Санта Барбару пересмотрю

OSinemasan 2 авг 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
если я что-то и увидел из ихних поделок, это было против моей воли

NNikola 2 авг 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Ну и нахуй не нужна эта "Санта-Барбара"!!!
ГуставоФринг 2 авг 2026 в 16:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Каждому своё, всё верно. Лично мне вся эта супергеройская, плоская и максимально примитивная вселенная полностью не интересна. Начиная с супермена и бетменов и по нисходящей. Думаю, я не один такой.

Палесандр 2 авг 2026 в 16:38
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Karrabazz @ 2 авг 2026 в 15:55)
В хер бы они не брякали, эти марвеловские сказки

правильно, будет колобок смотреть
мmrakiholod 2 авг 2026 в 16:38
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Хмм... из всего списка я смотрел железного человека и стражей галактики. А, и подростком ещё на кассете Халка смотрел, но не знаю, есть ли тот фильм среди этих картинок

HAYASHI 2 авг 2026 в 16:39
Котик  •  На сайте 2 года
0
Цитата (XanderBass @ 2 авг 2026 в 16:12)
Цитата (HAYASHI @ 2 авг 2026 в 16:57)

Странно. Как раз после "Финала" были довольно любопытные картины. "Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия", например.

Ничего странного. Просто устал от просмотра. Там ещё из прикольного Стражи Галактики. Все хочу посмотреть, но руки что-то не доходят.

Это сообщение отредактировал HAYASHI - 2 авг 2026 в 16:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 296
3 Пользователей: aleks8551, Igor1206, Crock
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх