Помню решил посмотреть все фильмы Марвел, чтобы понять, с чего все кипятком ссут. Посмотрел все, в том числе и Мстители: Финал. Были и нормальные фильмы, были не очень. Но когда финальный посмотрел, больше возвращаться к этой вселенной мне не хотелось.
Странно. Как раз после "Финала" были довольно любопытные картины. "Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия", например.
Ничего странного. Просто устал от просмотра. Там ещё из прикольного Стражи Галактики. Все хочу посмотреть, но руки что-то не доходят.
Стражи вообще шикарно, несколько раз пересматривал. Даже кое-что из саундтрека себе оставил.
просмотр всех фильмов и сериалов Marvel займёт 0 часов если их не смотреть))
Так я мстителями и не проникся, железные человеки, стражи галактики и рагнарёк норм. А мстители - масштабно, но не моё, черную панетеру и капитан марвел даже и не собирался смотреть
Фильм настолько непонятный, что к нему надо готовиться? Ну и кхуям такой фильм! 300 часов, чтобы понимать кто кому ебальник начистил, и почему? Рооофл!)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда-нибудь выйду на пенсию и посмотрю все то, что прошло мимо меня, начиная с сериалов Лост и Игры Престолов и заканчивая марвеловскими франшизами и стартреками-звездными войнами. Хотя, кого я обманываю, ничего я не посмотрю. Лучше классиков перечитаю. Хотя и тут пизжу.
посмотри "После дождичка в четверг" и все те сомнительные мысли растворятся
Вы включите фильм. Зная Марвел вам просто каждые 5 минут будут показывать нового расписного героя, о способностях которого вы узнаете буквально на 1 его удар.
Потом они будут биться и кого то даже убьют.
Потом будут группироваться в команды, снесут мелких балбесов ну и финальный замес.
Чтобы это понять не надо смотреть 300 часов про каждый костюм.
Чет подобную подборку на скрепном ВК видеве сегодня мельком видел - на много часов. Прихуел малость, но каждому- свое, почему нет?)))
Обязательно. Дел же больше нет. И работы возможно тоже. Но если работы не станет. Нужно искать новую, а не смотреть комиксы.
Смотрел включая Мстители Финал. Потом как отрезало, вселенная умерла, бесконечные сериалы, мешанина Бэтменов и Микки Маусов с Флинстоунами и Червяком Джимом. Просто не интересно стало. Франшиза себя изжила.
После "войны бесконечности" пытался смотреть - не осилил, такая хуета, высосанная из пальца. Смотрел только "Логана" и его же с Дедпулом (тоже какая-то ебанина). После этого окончательно завязал смотреть марвел.
На самом деле можно не смотреть сериалы. Можно смотреть только основные фильмы где вводят супергероев и раскрывают характер. То есть отсеять всё что дальше второго фильма, за редким исключением. Отдавая предпочтения старым фильмам. И "300" часов превратятся максимум в 30. А можно вообще не смотреть. Потому что истории фантастических экстраординаров уже не впечатляют. Потому что в реале мир может перевернуть в сторону "Матрицы" а не "Айронмена".
На самом деле можно не смотреть сериалы. Можно смотреть только основные фильмы где вводят супергероев и раскрывают характер. То есть отсеять всё что дальше второго фильма, за редким исключением. Отдавая предпочтения старым фильмам. И "300" часов превратятся максимум в 30. А можно вообще не смотреть. Потому что истории фантастических экстраординаров уже не впечатляют. Потому что в реале мир может перевернуть в сторону "Матрицы" а не "Айронмена".
Как всегда очень весело читать комменты людей, которые остались в советском кинематографе, который для них самый лучший. И ещё тех, кто, блть, путает вселенную DC и Marvel Марвел сделал отличную франшизу, да, не без хрени с учётом повесток Ну и "смотреть не буду - но говно, не Гайдай же снимал" (ну я утрировано) Ограниченные вы
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)