Когда-нибудь выйду на пенсию и посмотрю все то, что прошло мимо меня, начиная с сериалов Лост и Игры Престолов и заканчивая марвеловскими франшизами и стартреками-звездными войнами. Хотя, кого я обманываю, ничего я не посмотрю. Лучше классиков перечитаю. Хотя и тут пизжу.
На самом деле можно не смотреть сериалы. Можно смотреть только основные фильмы где вводят супергероев и раскрывают характер. То есть отсеять всё что дальше второго фильма, за редким исключением. Отдавая предпочтения старым фильмам. И "300" часов превратятся максимум в 30. А можно вообще не смотреть. Потому что истории фантастических экстраординаров уже не впечатляют. Потому что в реале мир может перевернуть в сторону "Матрицы" а не "Айронмена".
Это полнометражки, в основном. И их много.
Ну так и полнометражки не нужно все смотреть. 3,4,5... фильмы франшиз никак героя не раскрывают и для лора глобальной колоборации они ценности не имеют. А вообще и первых хватит для знакомства с гг.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)