Что-то нахлынула ностальгия по временам, когда интернет был по карточкам, а трава зеленее. Помните эпоху легендарных текстовых браузерок начала 2000-х?
Бойцовский Клуб (БК), Carnage, EmpiresWorld.... Как мы сутками сидели в текстовых логах боев, выбивали зубы, копили на первый нормальный шмот, ругались в чатах и караулили восстановление хп. Это была какая-то своя, неповторимая магия, где всё решало общение и тактика, а не гигабайты графики.
Сейчас индустрия завалена красивыми 3D-проектами, но той атмосферы сплоченного комьюнити и текстового кайфа уже почти нигде нет. Мобильные автокликеры и корейский донат напрочь убили дух старой школы.
Собственно, вопрос к местным олдам: кто в какие MMORPG сейчас играет? Остался ли еще тот самый дух классики, или жанр окончательно ушел в историю?
P.S. Сам я до сих пор с теплотой вспоминаю свой первый фулл-арт сет и ночные бои в хаотах. Хочу возродить для себя это хобби, поэтому серьезно изучаю, как сейчас устроены такие игры изнутри. Мужики, накидайте в комменты старых скриншотов или расскажите, в каком проекте сейчас реально остался старый дух БК без дикого доната? Куда лучше податься?
Рассказываю, короче идёшь на рынок Одессы, находишь там тетю Цилю, говоришь шо от вампира, и просишь себе гуся. Покупаешь гуся, идёшь с ним в цирюльню дяди Йозека, говоришь что от вампира, и просишь побрить гусю голову. После этого выходишь на улицу, и ебёшь голову гусю, а не нам
Размещено через приложение ЯПлакалъ
О! Я там лет 7-8 провёл. В Стражах был лет 5. Отдел ИИ ) Гаша на свадьбе посадил помнится в тюрьму. Nemi, печенька, Вольха, Lady Black, Сказка и прочие, прочие, прочие Но было нескучно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)