Фанаты вселенной «Horizon» наконец получили подтверждение — Sony официально готовит полнометражную экранизацию культовой серии игр. Согласно судебным документам PlayStation и Tencent, выход фильма запланирован на 2027 год.
Подготовка к съёмкам и сценарий
Продюсерское подразделение Sony уже завершило работу над сценарием, о чём сообщил глава PlayStation Асад Кизильбаш. Сейчас студия находится на этапе подбора режиссёра, что указывает на активную фазу подготовки проекта. Съёмки картины должны стартовать в 2026 году.
Амбиции и ожидания
Хотя точная дата релиза может измениться, источники утверждают, что Sony настроены решительно и намерены довести проект до конца. Учитывая масштаб и популярность оригинальных игр — «Horizon Zero Dawn» и «Horizon Forbidden West», — зрителей, вероятно, ждёт зрелищная постапокалиптическая сага с мощным визуальным рядом и узнаваемыми героями.
Ну тот же twisted metal в который я в 14 лет у друзей играл я оба сезона пересмотрел уже раз несколько. Может и тут зайдет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Выскажу непопулярное мнение и нахватаю шпал, но мне игра не понравилась. Два раза пытался пройти, душно и скучно. По итогу просто посмотрел сюжет на Ютубе, чтобы не мучить себя.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Первая часть норм была. Вторая просто слегка улучшенная первая по графике и механикам, но мне механики первой не нравились в некоторых местах, а сценарий крайне тупой оказался.
В первой части поинтереснее сюжет, но вторая тоже хорошая, там и механик побольше.
принудительных механик!! ФИнальны босс длц-шки просто вынес мозг!! Я люблю играть, в игры, а не на рояле!! Самый смак - "лаг управления" - эта толстомордая всё делает с задержкой! ВСЕГДА! В первой части не так заметно было, во второй это вообще ужос! Смена оружия - 2-3 секунды впустую, перезарядка -ещё столько-же. Перекат/рывок - пол секунды "разгоняется"!!!
При этом радужной расцветки. Голливуд за последние десять лет спустил в унитаз все, что снял. Не вижу причин, почему бы они там не обговняли и эту серию.
Первую часть прошёл всего год назад, там есть сюжет, и он очень детально прописан. Интересно было постепенно узнавать цепочку всех произошедших событий, почему алгоритмы ИИ воевали между собой и неверно интерпретировали свои цели. Просто узнать это всё смогли только игроки, умеющие читать, а кто просто пробежался и пострелял, у тех своя оценка, конечно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)