Стриминговый сервис Netflix готовит анимационный сериал по вселенной Crash Bandicoot, сообщает What’s on Netflix. По данным источников, над проектом работает студия WildBrain, известная по мультсериалам Sonic Prime и Carmen Sandiego.
Возвращение культового героя PlayStation
Пока неизвестно, будет ли шоу напрямую адаптировать события игр или представит оригинальную историю, не связанную с каноном. Франшиза Crash Bandicoot появилась ещё в 1996 году благодаря студии Naughty Dog и быстро стала символом первой PlayStation. За почти тридцать лет серия пережила множество перезапусков — от классических платформеров и гонок до ремастеров и новой части Crash Bandicoot 4: It’s About Time.
Netflix укрепляет позиции в игровой вселенной
Для Netflix это очередной шаг в развитии направления игровых адаптаций. Ранее на платформе успешно вышли Аркейн, Кастлвания и Splinter Cell: Караул смерти. Теперь очередь дошла и до харизматичного рыжего лиса, любимца целого поколения игроков.
Как здорово быть [s]котом[/s] говном! • На сайте 10 лет
0
Цитата (Пакосяпа @ 28.10.2025 - 17:58)
Не один месяц я провёл за этой игрой играл несколько частей но так и не прошёл
У меня тоже все серии были, не помню прошел или нет, наверное прошел. Но, особенно мне запомнилась Крэш Бэш, там можно вдвоем играть. Такая аркадка классная. Мы пиздюками с товарищем просто рубились каждый день в нее. Это очень кайфово было.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)