Отправил фото брошенных самокатов на детской площадке. Мне только написали, передадим специалистам, и тишина дальше
Размещено через приложение ЯПлакалъ
нет, всё равно никто не будет ничего фоткать и слать. легче в интернетах ныть и железки портить. а долбоёбов учить - нахуй надо, с ними веселее жить. сегодня научишь - а завтра кто тебе в подъезде нассыт? кто тебе дверь разрисует маркером? кто каршеринг возьмёт покататься и приедет в твоих близких? вы об этом подумали? разве вы готовы от этого отказаться? ни в коем случае не переходите по ссылкам из поста!
Но насколько я понимаю, они очень доступны по цене, там что-то в районе 100-200 рублей. В чем смысл езды вдвоем-втроём ? Сэкономить ? Сэкономить 100 рублей ?
Если у тебя нет в кармане 100 рублей на общественный транспорт в большом городе, а самокаты эти стоят в больших городах, то по-моему есть смысл убиться нахуй об стену.....
Я живу в миллионнике - без кошелька в принципе из дома не выхожу... Это не деревня в 100 домов, где можно пешком передвигаться.
А уж в Москве - тем более. В Москве ты только проснулся с утра, и уже косарь списали, по-ссать сходил и рожу умыл - еще косарь списали.
Опустим уже то, что ездить вдвоем-втроём на них - опасно для здоровья и жизни.
Особенно не понимаю отдельных уникумов, которые по шоссе и городским магистралям хуячат на самокатах с потоком. Малейший камешек под махонькое колёсико самоката, малейшее виляние рулем - и ты летишь с него прямо под колёса автомобиля в соседнем ряду.
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 29 июн 2026 в 11:50
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)