Помню вышел на балкон покурить... Внизу две девочки лет 10-12 оседлали самокат и летят с охрененной скоростью... Дальше они очутились вне зоны моего видения из-за берёзы с листьями, зато я прекрасно услышал как они наебнулись х.з. обо что. А потом увидел их красивый полёт в разные стороны. Что интересно: Когда они летели и приземлились на асфальт, обе ржали. Потом встали и опять давай ржать.
Это сообщение отредактировал Фантомассс - 29 июн 2026 в 13:33
Вот интересно, а почему на самокате если едут двое это петухи по мнению многих тут отписавшихся, а если а мотоцикле, прижавшись к водителю и обняв его за талию, это типа нормально. Где проходит та тонкая грань?
p.s. на самокате не езжу, на мотоцикле тоже..
Это сообщение отредактировал Backlog - 29 июн 2026 в 13:54
Вот именно этой информации не нашёл при беглом поиске. Эти пидры выставляют свои самокаты так, что хер пройдешь. Я их просто увидел утром, когда с собакой гулял, а пёс их обоссал., 😁
а че нельзя сделать датчики индукции, которые будут определять колличество точек соприкосновения? 2 или 4 там вообще легко понять и это несложно реализовать
Прям индукции? ))) почему бы не датчик Плотность душности? или Коэффициент сопротивления утреннему подъёму (КСуП) Откуда вы беретесь? Идуцируетесь?
Отправил фото брошенных самокатов на детской площадке. Мне только написали, передадим специалистам, и тишина дальше
а что вы хотели, чтобы немедленно Росгвардия приехала с мигалками и бережно их погрузила в автозак?
Самокат может неделю стоять в спальнике и ждать когда его кто-то арендует поехать к метро. А тот факт, что он лежит на боку вообще мало кого ебёт. кикшерингу это все равно.
Вот интересно, а почему на самокате если едут двое это петухи по мнению многих тут отписавшихся, а если а мотоцикле, прижавшись к водителю и обняв его за талию, это типа нормально. Где проходит та тонкая грань?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)