Друзья, будьте осторожны!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sochirand 1 июл 2026 в 02:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RedMoon123 @ 29 июн 2026 в 11:44)
я как то ни разу не ездил на этих самокатах.

Не было необходимости.

Но насколько я понимаю, они очень доступны по цене, там что-то в районе 100-200 рублей.
В чем смысл езды вдвоем-втроём ? Сэкономить ? Сэкономить 100 рублей ?

Если у тебя нет в кармане 100 рублей на общественный транспорт в большом городе,
а самокаты эти стоят в больших городах, то по-моему есть смысл убиться нахуй об стену.....

Я живу в миллионнике - без кошелька в принципе из дома не выхожу... Это не деревня в 100 домов, где можно пешком передвигаться.

А уж в Москве - тем более. В Москве ты только проснулся с утра, и уже косарь списали, по-ссать сходил и рожу умыл - еще косарь списали.

Опустим уже то, что ездить вдвоем-втроём на них - опасно для здоровья и жизни.

Особенно не понимаю отдельных уникумов, которые по шоссе и городским магистралям хуячат на самокатах с потоком. Малейший камешек под махонькое колёсико самоката, малейшее виляние рулем - и ты летишь с него прямо под колёса автомобиля в соседнем ряду.

"В чем смысл езды вдвоем-втроём ? Сэкономить ? Сэкономить 100 рублей ?"

Нет конечно. Прижаться эрегированным членом к жопе совего любимого парня. Они потому парами и гоняют. А втроём - ещё эротичнее получается

Одному им скучно.
PITBRIT 1 июл 2026 в 02:24
Old School  •  На сайте 20 лет
0
Раньше был популярен (в очень узких кругах) "Голландский Штурвал" , теперь же его место занял "Московский Самокат" :)))
Трахтурист 1 июл 2026 в 03:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (starok @ 29.06.2026 - 11:53)
Какой залог, о чем вы?? 10-15 руб минута без подписки

спалился

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 045
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх