Но насколько я понимаю, они очень доступны по цене, там что-то в районе 100-200 рублей. В чем смысл езды вдвоем-втроём ? Сэкономить ? Сэкономить 100 рублей ?
Если у тебя нет в кармане 100 рублей на общественный транспорт в большом городе, а самокаты эти стоят в больших городах, то по-моему есть смысл убиться нахуй об стену.....
Я живу в миллионнике - без кошелька в принципе из дома не выхожу... Это не деревня в 100 домов, где можно пешком передвигаться.
Опустим уже то, что ездить вдвоем-втроём на них - опасно для здоровья и жизни.
Нет, на самом деле они дорогие + залог Вообще не понимаю откуда у школьников на них деньги есть.
а че нельзя сделать датчики индукции, которые будут определять колличество точек соприкосновения? 2 или 4 там вообще легко понять и это несложно реализовать
Но насколько я понимаю, они очень доступны по цене, там что-то в районе 100-200 рублей. В чем смысл езды вдвоем-втроём ? Сэкономить ? Сэкономить 100 рублей ?
Если у тебя нет в кармане 100 рублей на общественный транспорт в большом городе, а самокаты эти стоят в больших городах, то по-моему есть смысл убиться нахуй об стену.....
Я живу в миллионнике - без кошелька в принципе из дома не выхожу... Это не деревня в 100 домов, где можно пешком передвигаться.
Опустим уже то, что ездить вдвоем-втроём на них - опасно для здоровья и жизни.
Нет, на самом деле они дорогие + залог Вообще не понимаю откуда у школьников на них деньги есть.
Да. Если школьник, то куда ему ехать ? На секцию и на кружок ? 100% это где-то поблизости....
Тусить к пацанам ? Так по-моему вызвать в складчину такси дешевле и безопаснее.
Просто покататься если - это я могу понять. Но тогда зачем их предлагают в аренду не в парках, набережных и т д, в местах без трафика, а практически везде по городу... и на них регулярно выезжают на проезжую часть...
Внимание вопрос от дилетанта. Почему нельзя сделать в профиле пользователя его вес (допустим даже +5-10 кг) а самокаты оснащать весовыми датчиками. Там точности кухонных весов не надо - если вместо 60 кг добавилось 120 значит едет пара. И по итогу такого сделать просто ошибку по типу "извините, вес значительно превышает установленные значения".
Стало появляться много случаев огромных штрафов на езду вместе с другом
Потому что лукавить не надо. Настоящие самокатчики катаются не с другом, а с половым партнёром. Наденьте петушиный гребень и радужные лосины и жаловаться никто уже не будет.
Хорошо, что никто не подсказал самокатчикам, что заклеивать номера можно
Они все с геотрекерами. Если адрес и время указать , отследить не проблема. Но это нужно целенаправлено выслеживать, а то пока телефон достанешь, пока камеру запустишь, они далеко уже...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)