Меня как-то кореш позвал на калым. Снег с крыш скидывать, я вот так же вылез , сказал нуего нахуй, и залез обратно на чердак. Потом просто внизу стоял, пешеходов отгонял, а кореш один скидывал )))
Перекрывал дома крышу, менял шифер на черепицу. Одну сторону перекрыл, наутро сын приехал-Пап, я не полезу туда. Кароч, он с чердака мне помогал, а я белкой по крыше скакал)
Яп туда ни за какие деньги не полезла бы.... Высоты боюсь пиздец!
Хороший подсобник!!!
Бля, в голосину проржался. раз 10 видео посмотрел. Обожаю смотреть как люди испуганы до усрачки - угараю как конь каждый раз
Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 29 июн 2026 в 02:39
Помню работал на кондюках! И полез с кандюком на 3й этаж по лестнеце раздвежной! Итог: залез на 2,5 этажа, лесинка начала мондрожировать подомной. И тут понял, что я прилип, не туда не сюда! Снизу орут бросай кандюк, а я очкую шевельнутся... Хорошо что напарник четкий попался. Забежал по лестнице и перехватил его. После, на такую авантюру не ведусь, ну его к херам!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Яп туда ни за какие деньги не полезла бы.... Высоты боюсь пиздец!
Тоже самое, даже на стремянку боюсь залезть. Голова начинает кружиться.
Если с бодуняги особенно, я на эскалаторе в метро не могу ехать. Если народу много - смотреть четко в спину впереди стоящему и ни взгляда по сторонам. Если пустой - ууууу, лучше сесть на ступеньки от греха подальше или вообще в метро не спускаться.....
В последний раз перекрывал крышу себе на даче. Уклон 45 градусов. Попробовал ходить-хрена там, сползаю. Натянул фал, так на нём и висел, шурик в другой руке.
Если с бодуняги особенно, я на эскалаторе в метро не могу ехать. Если народу много - смотреть четко в спину впереди стоящему и ни взгляда по сторонам. Если пустой - ууууу, лучше сесть на ступеньки от греха подальше или вообще в метро не спускаться.....
Блин, один в один, причём раньше носился по эскалатору, сейчас просто забыл вообще про метро.
Я тут полгода назад с четырёх метров летел, даже испугаться не успел, хотя полёт показался оочень долгим. До сих пор на больничном. На такой высоте, что на видео-инфаркт бы наверное прям на этой площадке поймал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)