Дочка на самокате недавно также в мелкой лужице кувыркнулась. Даже я не ожидал такой подставы на казалось бы ровном асфальте с лужей...
Это сообщение отредактировал Maxim13 - 28 июн 2026 в 09:06
Лет 10 мне было шёл с футбола, у соседнего дома углубление и решетка слив, чёто замечтался и наступил а там по колено. Пришел домой, получил от матери, идём вечером в магазин. Спрашивает, ну и где ты умудрился найти такую глубокую лужу(как раз проходили мимо нее ) рукой показываю "вот она" , а сам в другую сторону смотрю, а ногой опять точно в неё наступаю
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Такой себе аттракцион! Помню дождь как из ведра хуярит, я весь до нитки. Ебашу на шоссейнике по дороге км. 30-35\ч, впереди лужа думаю да и пох, один хуй уже трусы сушить. Короче какие-то выблядки гондона который не вовремя порвался выпили там кусок асфальта при чём сука пиздец как глубоко и не выставили конусы, хотя я там за пару дней до этого проезжал и было норм. Как итог 2 сломанных ребра, правая половина ебла оставленного на асфальте ну и ещё чуть по мелочи. С тех пор я лужи стороной объезжаю!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)