с глазами беда у парня , если на посту тормознут и пописать в баночку предложат то без прав останется
Это сообщение отредактировал Потрошилла - 27 июн 2026 в 01:56
Дочь/сына роди, воспитай, в мир выпусти, потом поговорим. PSя пошла реакция, любопытно наблюдать за мнением по плюсам/минусам)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
кокаином же можно и гробы посыпать не то, чтбы пух, но и прах должны вздрогнуть и расхохотаться: блять, ты нам опять палёный кокс пинёс
Это сообщение отредактировал YourBunnyWro - 27 июн 2026 в 02:02
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
9
Я пропил все свои сбережения примерно с 2020 по 2024 год. Примерно 1,5 ляма. Успел. УСПЕЛ сука пока цены не ушли в стратосферу. Успел хоть немножко пожить красиво по "нормальной цене". Как сердцем чувствовал. А сейчас? Копить? А зачем, но главное КАК? Мы уже нищие. Мы уже в царстве кривых зеркал. Мы уже без 5 минут крепостные! С чуваком согласен, гульните хоть перед рабством народ. Хоть что то потом будет вспомнить, когда в драных рубахах за плугом будем ходить, отрабатываю барщину.
Всё верно говорит ! Можно и не дожить до того дня на который откладывал 🤣
Мне мама до сих пор рассказывает, как копили на девятку ВАЗ, а в итоге купили кожаную куртку папе. И до сих пор этот синдром "отложенной жизни". Купим в новую квартиру...Давай ещё сходим, посмотрим и вернёмся (никто не вернулся)...
Я пропил все свои сбережения примерно с 2020 по 2024 год. Примерно 1,5 ляма. Успел. УСПЕЛ сука пока цены не ушли в стратосферу. Успел хоть немножко пожить красиво по "нормальной цене". Как сердцем чувствовал. А сейчас? Копить? А зачем, но главное КАК? Мы уже нищие. Мы уже в царстве кривых зеркал. Мы уже без 5 минут крепостные! С чуваком согласен, гульните хоть перед рабством народ. Хоть что то потом будет вспомнить, когда в драных рубахах за плугом будем ходить, отрабатываю барщину.
Перепись похоже открыта.
Это сообщение отредактировал asad50 - 27 июн 2026 в 02:09
Понимаю тебя, камрад. Я тоже раньше копил, отказывал себе во всем, ограничивал. Потом психанул и спустил все на двойную шаверму и 0,5 Велкоповецкий козел. Ебись оно все конем!
Это стендапер вроде с ТНТ. Образ жизни его весь на лице отображается. Не уверен что он доживёт до семидесяти. Так что пусть не копит
Так нет образа будущего. У власти антиэлита, откровенно грабящая страну и не связывающая с ней жизнь своих семей - потому их детишки сплошь на гнилом западе, в гейропах и американециях. Их основная задача - высасывать ресурс несмотря ни на что, да держать в руках рычаги власти. На людей, их жизнь им похуй.
Это сообщение отредактировал sartek - 27 июн 2026 в 03:03
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)