Столько стволов и патронов сожгли, а эффект-то так себе.
Анекдот на тему вспомнил: Охотники определяют самого лучшего стрелка. Попугай на растоянии 200 метров. Выходит англичанин: — Дайте мне пожалуйста рюмку бренди, сер, — выпил, промахнулся. anekdotov.net, Немец: — А мне пожалуйста 3 рюмки коньяка, — выпил, выстрелил, промахнулся. Русский: — Бутылку водки. — Выпил,- Мало, еще надо одну. — Выпил. — Еще одну. Взял ружье выстрелил и попугай упал. — Как вам это удалось??? — Ой, я Вас умоляю, а что там попадать — 5 стволов и все небо в попугаях Это сообщение отредактировал taper - 25 июн 2026 в 20:56
С учетом какой там шквал пуль и что дроны висят на месте можно смело сказать что эффективность чуть больше нуля ))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эффективность процентов 10 не больше (исходя из площади всех мишеней к площади сегмента на котором распределены мишени). А ведь южнокорейцы могли придумать что-то технологичнее, чем полутонной крупнокалиберных пуль шмалять по мишениям (тем более статичным мишеням).
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)