Сегодня у меня выходной. На улице лето, шпарит жара. Я с утреца, в 11, сгонял на велике в КБ взял шесть банок пива. Поехал на котлован, посидел, выпил пару банок, искупался. Погонял по проселочным дорогам. Вернулся домой и позагорал на раскладушке нагишом в наушниках под неспешную музыку. В этот момент я словил нирвану. Жар, лёгкое опьянение и медитативная музыка унесли меня из тела и я пребывал в невесомости, пока не перегрелся и не зашёл домой. Я не знаю, как это описать, но я почувствовал сегодня счастье
Это не ты ли катался уже с пару недель назад ? Вроде такой темы у тебя нет... тоже по селу там где то. А так то да, кайф. Но вечером нужен таки инет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот жеж, выходной у него в понедельник бля)) рад как говорится но не от чистого сереца!)))) Красавчик, надо такие моменты в жизни запоминать и фотографировать в голове как на поларойд, что бы потом когда вьебет старость было что вспомнить действительно классное. Но это если в старости альцгеймер не вьябёть)))
Я позагорал на Волге пару часов. Даже в понедельник Господь не избавил от быдлокомпании на пляже которые припёрли здорового собакена с собой, он носился по пляжу и изрядно нервировал своей неадекватностью. Зато я увидел на берегу журавля! Что крайне редок в наших краях.
ТС, далеко вам до магазина ездить. Во второй поход организм может подвести, особенно если вчера уже был лучший день. Надо с первого раза больше банок брать, пусть даже останутся на следующий, ещё более лучший день. Правильное пиво без цифр 46 на штрих-коде и 0,5 (или пинта). Пьётся такое пиво гораздо лучше и с меньшими последствиями для организма.
Это сообщение отредактировал Деповчанин - 22 июн 2026 в 13:50
Вот жеж, выходной у него в понедельник бля)) рад как говорится но не от чистого сереца!)))) Красавчик, надо такие моменты в жизни запоминать и фотографировать в голове как на поларойд, что бы потом когда вьебет старость было что вспомнить действительно классное. Но это если в старости альцгеймер не вьябёть)))
У меня напарник съебал на рыбалку на неделю. Поэтому моц законный выходной перенёсся на понедельник. Друган фотки шлёт с рыбалки
У меня напарник съебал на рыбалку на неделю. Поэтому моц законный выходной перенёсся на понедельник. Друган фотки шлёт с рыбалки
Стыдно, но сознаюсь-опасаюсь на велике ездить. ХВЗ, Турист, колёса узкие, ходкий, три скорости. Ехал как-то, хотел через щербинку в бордюре проехать, и промазал. Упал не больно. А по песку на нём вообще швах. ТС, с позитивом тебя)
Стыдно, но сознаюсь-опасаюсь на велике ездить. ХВЗ, Турист, колёса узкие, ходкий, три скорости. Ехал как-то, хотел через щербинку в бордюре проехать, и промазал. Упал не больно. А по песку на нём вообще швах. ТС, с позитивом тебя)
Как говорил мудрый Стетхэм, Упал, встай, чокопай. Или что-то типа того. Кароч, все падают. Не парься из-за этого. Велик это тоже удовольствие, если правильно настроиться
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)