Короче, была сегодня тема про беляши и так мне их захотелось, что я впервые, за почти 40 лет жизни, решил их приготовить. Тесто месил первый раз в жизни. Под рукой были сильно просроченные дрожжи, поэтому оно нифига не поднялось, но я человек упорный. Оно липло, бл*дь, ко всему к чему могло дотянуться - к миске, к моим рукам, к доске, где я его раскатывал, к тарелке... Жена, когда вернулась с рыбалки (понимаю как звучит, но сегодня я решил дать ей побыть в тишине и спокойствии и благоразумно отказался от сего действа), знатно охерела от вида кухни и ЗАПАХА. Запаха свежих, пусть и с очень толстым тестом, но настоящих беляшей... В общем, не пинайте сильно, просто захотелось поделиться своими новыми кулинарными "успехами"😅 на вкус, имхо, получились не как на Ленинградском вокзале, но тоже вполне сносными. Даже, наверное, маму с бабушкой угощу😂
UPD. Забыл про начинку написать - фарш свинина/говядина, охреннено большие куски лука, перец, соль, чеснок и моя любовь:)
Ну выглядит неплохо. Но начинка это главное. На мой вкус 60% говядины, 40% свиньи и рубленый лук. ТС, красавчик, чоужтам))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС, вопрос: ковёр рядом с плитой это нормально? В химчистку 1 или 2 раза в месяц отдаете?
На этот ковер уже давно положили всё, что можно положить... Иногда выжимаем в сковороду, когда масло заканчивается😁
Когда детки были малыми, мне пару раз в год приходилось готовить. Съедали хоть что подчистую У нас, мужиков, внимание к готовке особое-я хрен отойду от плиты.
Почему то никто не спросил про улов...Что жена поймала то?..)
Мы ездили на сутки с пятницы на субботу и полный болт был... Сегодня тоже... Так что беляши были очень кстати, дабы разбавить горечь неудачи😅
Бля!!! Час назад увидел тему про беляши, захотел есть, поел, открываю ЯП - и тут эта тема! Второй раз жрать на ночь я не пойду!
Мы ездили на сутки с пятницы на субботу и полный болт был... Сегодня тоже... Так что беляши были очень кстати, дабы разбавить горечь неудачи
Мне лет 14 было. Муж старшей сестры рабудил меня в четвёртом часу утра на рыбалку. Офигел я, поднялся, поехали. Результат-три карасика. Следующее утро-повтор, я даже на него обиделся. Приехали, я рулил лодкой-плоскодонкой, он сети ставил. А потом был пиздец-пять мешков каряся. Заебались раздавать соседям. ЗЫ-я был в гостях, рыбачили на озере, лицензия, лодка, сети-у смотрителя, цена вроде была 10 рублей советских за прокат .
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)