Предполагаю, что у многих людей есть некой закидон или фетиш.
У меня таких несколько: обувь (обожаю классическую английскую обувь, и я ношу только марку Clarks), пиджаки (тоже только одной марки), а ещё - рюмки. Человек я не брезгующий алкоголем, и в с своих поездках покупаю рюмки где я бывал (с магнитами - понятно - на холодильнике уже места нет, как и на стене в кухне для тарелок).
Когда хочется припухнуть, рюмку выбираю под настроение. На 9 мая - с орденом Красного Знамени - для водки, или с орденом Победы для вискаря. Коньяк - исключительно из золотой рюмки. Вспоминаю сослуживцев - рюмка с пулей. Херово на душе - рюмка с принтом от Васи Ложкина. Остальные - по большей части памятные. Но из Бреста, с воротами Холмской крепости тоже пользуюсь.
Если у кого-то есть аналогичные коллекции (не обязательно рюмки - пивные бокалы тоже сойдут) - покажите.
Увлечение, пристрастие, предпочтение (относительно одежды), хобби на худой конец. Есть же красивые слова. Почему обязательно использовать дикое словечко?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Была идея собрать все цвета зажигалок Крикет. Собрал только 20. Прихвастнул в ФБ, тут же нашелся какой-то мужик из Армении, у которого 50 цветов. После этого, если попадается новый цвет - беру, но специально уже не бегаю.
Моё увлечение: носки люблю. Бывает, коплю их. Потом под настроение достану: если веселое - с дыркой на большом пальце, если игривое - с маленькой дырочкой на мизинце. А когда романтическое: симметрично, это вообще шик. Да. И только черные. Другие цвета меня не достойны
С тех пор, как мне подарили лафитники, все остальные рюмки ушли на полку. Пью в основном или белую или настойки. А в целом задротство автора вполне понимаю)
Бро. Могу подсказать деревню в Тульской области. Заброшена давно. Пара домов живых круглогодично. В остальные еще пару- дачники летом приезжают изредка. Основное же постоянное население этой деревни- зайцы, кабаны. Возможно волки и медведи. Этих, правда, никто не видел. Ну потому что видеть то особо и не кому, повторюсь. Но они есть там. Верю. Так вот. Дома там стоят десятками относительно целые. Понятно, что иконы-металл-и прочие полудрагоценные изделия давно вынесены втихую из них. А вот посуда, вас интересующая,- уверен, пылится в шкапчиках и на столах десятилетиями. А она ведь последним живым досталась еще со времен, когда правил царь Ну потому что нах было советским деревенским людям тратиться еще и на стопари, которые итак тоннами остались от дедов. Предполагаю, что по всему тамошнему району таких деревень, нежилых давно,- овердохрена уже.
Это сообщение отредактировал Maxim13 - 14 июн 2026 в 18:18
Моё увлечение: носки люблю. Бывает, коплю их. Потом под настроение достану: если веселое - с дыркой на большом пальце, если игривое - с маленькой дырочкой на мизинце. А когда романтическое: симметрично, это вообще шик. Да. И только черные. Другие цвета меня не достойны
Бро, я тоже забыл о них упомянуть. Покажу только новые:
Бро, я тоже забыл о них упомянуть. Покажу только новые:
это хуета полная, выебон перед самим собой, а теперь еще и перед нами ладны были бы какие-то вещи с историей, например, чтоб дух времени того прочувствовать, типа)) а это просто лубочный новодел
это хуета полная, выебон перед самим собой, а теперь еще и перед нами ладны были бы какие-то вещи с историей, например, чтоб дух времени того прочувствовать, типа)) а это просто лубочный новодел
Каждый дрочит, как он хочет. Чего ты человека обижаешь? Я вот историю не люблю, например, вообще никакую. Раньше пачки от сигарет собирали и банки из под пива... Есть у человека увлечение - уже хорошо. У меня жена, например, слонов любит. Картины, фигурки, с Индии и других стран ей привозили. Так что здесь ни в коем случае нельзя человеку предьявлять.
Это сообщение отредактировал DepMod - 14 июн 2026 в 18:36
Бро. Могу подсказать деревню в Тульской области. Заброшена давно. Пара домов живых круглогодично. В остальные еще пару- дачники летом приезжают изредка. Основное же постоянное население этой деревни- зайцы, кабаны. Возможно волки и медведи. Этих, правда, никто не видел. Ну потому что видеть то особо и не кому, повторюсь. Но они есть там. Верю. Так вот. Дома там стоят десятками относительно целые. Понятно, что иконы-металл-и прочие полудрагоценные изделия давно вынесены втихую из них. А вот посуда, вас интересующая,- уверен, пылится в шкапчиках и на столах десятилетиями. А она ведь последним живым досталась еще со времен, когда правил царь Ну потому что нах было советским деревенским людям тратиться еще и на стопари, которые итак тоннами остались от дедов. Предполагаю, что по всему тамошнему району таких деревень, нежилых давно,- овердохрена уже.
Бывает меня в антикварный магазин заносит, видел вот такую рюмку, но отдельно от всего сервиза мне отказали продавать:
С носками поаккуратнее в коллекционирование. У них через десятилетия резинки в труху осыпаются. У большинства. Нашел недавно у себя залежи таких новых, родом из 90х. Горько плакал Это сообщение отредактировал Maxim13 - 14 июн 2026 в 18:33
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)