🤔 норм идея.. Я собираю песок с пляжей однозначно, камешки иногда, и ищу миниатюрные маски(если повезет) с тех мест где бываю😎 Только с тех мест где сам бываю, или был, если раньше не взял. 🤷🏻♂️ принцип. Буквально на днях (только на днях!!) набрал песок на центральной набережной родного города. 🤦🏻♂️ Почтой едет песок с городов где раньше жил, но такой идеи ещё не было 🤷🏻♂️
Размещено через приложение ЯПлакалъ
это хуета полная, выебон перед самим собой, а теперь еще и перед нами ладны были бы какие-то вещи с историей, например, чтоб дух времени того прочувствовать, типа)) а это просто лубочный новодел
Песок? Камешек? История? Любая крупица из них- на тысячи лет старше нас всех вместе взятых. То из чего отлили стекло для этих стопок- так же старо как мир. Где не соблюдены "твои" условия? 🤔🤷🏻♂️
Тоже есть и рюмки, и стопки, и мужские/женские лафитники. И шкалики, и бутылки..Только всё это времен Империи. Более поздние не интересуют. Но это все побочка из основных предметов поиска.
🤔 норм идея.. Я собираю песок с пляжей однозначно, камешки иногда, и ищу миниатюрные маски(если повезет) с тех мест где бываю😎 Только с тех мест где сам бываю, или был, если раньше не взял. 🤷🏻♂️ принцип. Буквально на днях (только на днях!!) набрал песок на центральной набережной родного города. 🤦🏻♂️ Почтой едет песок с городов где раньше жил, но такой идеи ещё не было 🤷🏻♂️
Приморский край. Даже далеко ехать не пришлось за самым лучшим вариантом моей коллекции
Один из разрекламированных пляжей на Филиппинах удивил структурой🤔 Крупновато имха. Попадались пляжи, где песок даже не как мука, а как крахмал.. Необычайные ощущения. Просто сидел как дурак, и в руках мял🤦🏻♂️
Аккуратно сложенные вещи люблю ,даже когда прийду сильно выпивший ...буду по стрелки одежду вешать и складывать
Аккуратизм это не плохо. Плохо в нём погрязнуть😎🤣 Тоже терпеть не могу когда что то валяется. Так же с пьянки возвращаясь, аккуратно всех раскладываю/развешиваю🤝
Я одно время много лет записывал в записную книжку когда слышал первый гром в текущем году. Просто дата и место. Лет 20 записывал. В итоге, книжечка утеряна. Зачем писал - хз. Фетиш )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)