Дебилы все-таки пшеки, такую историю просрали... Две польские армии (12 тыс.человек) вместе с советскими войсками участвовали в Берлинской операции. И, считай добровольно, в угоду "декоммунизации" отказались от сего факта своей воинской славы, вымарали из памяти.
вам, походу, рояль в 90-е не доводилось похлестать
Да кто же его чистым хлестал-то? С водой проблемы что ли были? А если ещё Юпи добавить - это для дам.
Взрослые заставляли пить без развода. У них же авторитет, а мы сопляки. Закашлялся один раз. Прошу попить.А мне руки за спиной ремнём завинчивает, так говорит нас в школе милиции учат.Попробуй, освободись. Я пердел, кашлял, но вылез из пут. Он мне, а я быстро это могу сделать. Проходит цать лет и я его встречаю, всё такой же наглый, сделай мне быстро всё.Я попросил подругу и она точку закрыла перед его рылом.Я сделал заказ, он там в дверь лупасил, деньги вперёд, расплатился, заказ отдал, пока. Время ублюдков не меняет.
Это сообщение отредактировал Steban - 15 июн 2026 в 03:29
Сцена понятная по замыслу, но спирт так не пьют. Нахлебались бы до кашля и рыготины, он же во все щели лезет! Стакан надо брать, ну ё-моё...
п.с. И машины не на чистом этиловом работали же? В лучшем случае без метанола, но с добавками разными, для уменьшения детонации и т.д. Вонючий жутко. Денатурат.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)