ха, у меня сын подрабатывал на одну контору, как раз проводить исследования работы ТЦ и их загруженности, в одном ТЦ тоже охрана гоняла, типа нельзя снимать, мало того задержали, пока не позвонили с конторы и не распедалили этим мудакам что все законно и фирма выполняет федеральный заказ. Снимать не запрещено, если конечно они реально не заебывают посетителей.
Это сообщение отредактировал Stepann - 7 июн 2026 в 07:39
Нда, дичь какая то. Я бы полицию вызвал, непонятные ребята подходят, что то запрещают. Правила в ТЦ для тех, кто работает в ТЦ, остальные руководствуются законами РФ.
Нда, дичь какая то. Я бы полицию вызвал, непонятные ребята подходят, что то запрещают. Правила в ТЦ для тех, кто работает в ТЦ, остальные руководствуются законами РФ.
Скажут там бпла пролетал, а их и на улице снимать нельзя.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В авиапарке, блядь, каждый третий с камерой бегает, или себя снимает или соседа... Видно кому-то не тому и не те вопросы задал, что так обиделись... )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)