какие епанутые дети у епанутых родителей,это шлак просто... Это продукты жизнедеятельности глубинного народа. Тянет плакать,глядя на это всё 🙈😶🌫️ и передача эта говняная еще романтизирует это неокрепшием умам,которым и так подсказать зачастую не кому,так как матери и отцы такие же уепаны
Это сообщение отредактировал DerbyCountyS - 7 июн 2026 в 07:23
А здесь ни у кого нет телевизоров, но все в курсе о чем речь, парадокс! А потом нелепые отмазки, жена одним глазком смотрит или слышу через стену у соседа!
Это сообщение отредактировал burjuin - 7 июн 2026 в 08:00
Ходили упорные слухи о владельцах всех этих пятниц и суббот,что у них на прямую украинские хозяева. Индикатор простой,если в День Победы крутят Гарри Поттера или ещё какую иностранщину,то точно они. И программы у них разлагающие. Но с ними не воюют. Команды не было.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
какие епанутые дети у епанутых родителей,это шлак просто... Это продукты жизнедеятельности глубинного народа. Тянет плакать,глядя на это всё 🙈😶🌫️ и передача эта говняная еще романтизирует это неокрепшием умам,которым и так подсказать зачастую не кому,так как матери и отцы такие же уепаны
не берусь сказать за всё подрастающее поколение, но мои дети, дети моего окружения практически на 100% не смотрят наше ТВ. Мы даже когда ремонт делали сидели прикидывали где в их комнатах будут розетки и прочее. Говорю: вот на стену надо вывести для телевизора. А они в ответ: А зачем? Мы его всё равно не смотрим. нахер нам он нужен. Старшей на тот момент было 17, а младшей 11. Вот это и обнадеживает. В отличии от пенсов которые намертво прилипли к зомбощику.
не берусь сказать за всё подрастающее поколение, но мои дети, дети моего окружения практически на 100% не смотрят наше ТВ. Мы даже когда ремонт делали сидели прикидывали где в их комнатах будут розетки и прочее. Говорю: вот на стену надо вывести для телевизора. А они в ответ: А зачем? Мы его всё равно не смотрим. нахер нам он нужен. Старшей на тот момент было 17, а младшей 11. Вот это и обнадеживает. В отличии от пенсов которые намертво прилипли к зомбощику.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)