catclaw, ничего личного, просто теория вероятности :)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Renert 27 мая 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
27
Много бывает подобных совпадений в списке тем, вот сегодня получилось так. Может, ну его нафиг гражданство такими путями? lol.gif

Все комментарии:
makisima 27 мая 2026 в 19:20
Приколист  •  На сайте 3 года
23
Я не знаю, зачем людям чужое гражданство. Там ведь ни разу не лучше.

Моя сестра теперь гражданка Нидерландов. И что? В России она была начальник отдела логистики, а там сортирует возвращенные заказы в конторе типа нашего озона.

В России она тратила как минимум десятку на выходе из Ашана, а там детям не может игрушку купить, Зарплата 2500 евро уходит на жилье и еду. Так в чем кайф-то?

Я всегда ей этот вопрос задаю. А она мне: "Ты не поймешь". Ну и да. Я не понимаю этого искривления мозга.

Это сообщение отредактировал makisima - 27 мая 2026 в 19:49
justrayZ 27 мая 2026 в 19:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
-9
Цитата (makisima @ 27.05.2026 - 19:20)
Я вообще хуй его знает, зачем людям чужое гражданство. Там ведь ни разу не лучше

Моя сестра получила гражданство Нидерландов. И что? В России она была начальником отдела логистики, а там тупо сортирует заказы в конторе типа озона за 2500 евро в месяц. Этих денег ей едва хватает на жилье и еду.

Сейчас везде лучьше , пока бункерный и деды не уйдут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бояка 27 мая 2026 в 19:25
Балагур  •  На сайте 1 год
9
Я вообще хуй его знает, зачем людям чужое гражданство. Там ведь ни разу не лучше

Моя сестра получила гражданство Нидерландов. И что? В России она была начальником отдела логистики, а там тупо сортирует заказы в конторе типа озона за 2500 евро в месяц. Этих денег ей едва хватает на жилье и еду.

Я ее спрашиваю: "А чем там лучше-то?" Она всегда отвечает :"Да ты не поймешь".. Ну и да, я нихуя не понимаю

Я вообще хуй его знает, зачем людям гражданство. Существуют только границы между водою сушею и воздушным пространством.
Остальное всё выдумали мелкие людишки, возомнившие себя творением божиим, и одновременно с этим разрушающие и уничтожающие всё живое на планете, в том числе и себе подобных.

Renert автор 27 мая 2026 в 19:25
19
Цитата (Ohe @ 27 мая 2026 в 23:19)
Завидуешь путреот?

дядя Петя, ты дурак? Если ты даже в такой шутливой теме увидел политику, то у тебя ПолитикаГоловногоМозга

gelezo131 27 мая 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (makisima @ 27 мая 2026 в 19:20)

Я ее спрашиваю: "А чем там лучше-то?" Она всегда отвечает :"Да ты не поймешь".. Ну и да, я нихуя не понимаю

у меня 2 гражданства, РФ и Франции, и не сказать что второе особо нужно, но удалось получить в конце 90ых вместе с приятелем.
gebs 27 мая 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Renert @ 27 мая 2026 в 19:17)
Много бывает подобных совпадений в списке тем, вот сегодня получилось так. Может, ну его нафиг гражданство такими путями? lol.gif

не отвлекай его, он пошёл целовать руку короля!
ygann74 27 мая 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Ну вообще то к теме "меня трахал эпштейн" можно любую тему приложить.

ygann74 27 мая 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Или

ygann74 27 мая 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Или

Балфур 27 мая 2026 в 19:32
5
Цитата
дядя Петя, ты дурак? Если ты даже в такой шутливой теме увидел политику, то у тебя ПолитикаГоловногоМозга

Да это новая форма шизофрении, у одних везде мерещится ципсо и кастрюли, у других путриоты и промытые. Два сапога пара, в своей болезни. Не обращайте внимания.

nnsense91 27 мая 2026 в 19:34
4
Я не знаю, зачем людям чужое гражданство. Там ведь ни разу не лучше

У тебя какая-то мания комменты писать на первых страницах а потом править.

upd. А тот автор стилистикой напоминает igan8 или как-то так типа звали. Странные темы пилил.

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 27 мая 2026 в 19:37
JBM 27 мая 2026 в 19:35
2

Моя сестра теперь гражданка Нидерландов. И что? В России она была началник отдела логистики, а там сортирует возвращенные заказы в конторе типа нашего озона.

Отвечу тебе как человек живущий в этих самых Нидерландах:

"дома" она была крупной начальницей потому что её на эту должность УСТРОИЛИ. Папа устроил или любовник - нам эти детали уже не известны.

А "там" (здесь) оказалось что собственных способностей (уж умственных или лени - или и того и другого) хватило только на озон.

Вот и вся разница. Если человек просто ленивый, то какие-то перспективы он имеет только в той среде, где у него есть блат. В эмиграцию же все прибывают "нулём" и там всё зависит только от самого человека.

Я знаю множество людей, которые эмигрировали и устроились ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Ты знаешь множество таких, которые устроились в "озон". Не подозреваешь в чем разница?

dev5ise 27 мая 2026 в 19:44
2

Моя сестра теперь гражданка Нидерландов. И что? В России она была начальник отдела логистики, а там сортирует возвращенные заказы в конторе типа нашего озона.

В России она тратила как минимум десятку на выходе из Ашана, а там детям не может игрушку купить, Зарплата 2500 евро уходит на жилье и еду. Так в чем кайф-то?

Я всегда ей этот вопрос задаю. А она мне: "Ты не поймешь". Ну и да. Я не понимаю, блять!

Ты не поймёшь, у её детей там будет хорошее будущее

Gunsss 27 мая 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (JBM @ 27.05.2026 - 19:35)

"дома" она была крупной начальницей потому что её на эту должность УСТРОИЛИ. Папа устроил или любовник - нам эти детали уже не известны.

А "там" (здесь) оказалось что собственных способностей (уж умственных или лени - или и того и другого) хватило только на озон.

Вот и вся разница. Если человек просто ленивый, то какие-то перспективы он имеет только в той среде, где у него есть блат. В эмиграцию же все прибывают "нулём" и там всё зависит только от самого человека.

Я знаю множество людей, которые эмигрировали и устроились ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Ты знаешь множество таких, которые устроились в "озон". Не подозреваешь в чем разница?

Ей богу ты какую то хуйню накалякал. Откуда ты вообще знаешь как она там устроилась? Бабки нашептали? Именно в этом разницы нет ни в Нидерах ни в России. Если дело какое семейное- тащат родных. Если есть куда и кого посоветовать пристроить- пристроят. Если крупная компания то будет отбор. И если в Нидерах руководитель будет с говном в голове то он вполне устроит глупую но красивую секретаршу, и не надо мне рассказывать про поголовное "они там в европах не такие" это все чуш для детей.

swiridoxyew 27 мая 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Мне одному кажется что тема заброса про иммиграцию неспроста активизирована? У нас же вроде пока границы никто не закрывал
Renert автор 27 мая 2026 в 20:35
10
Цитата (JBM @ 27 мая 2026 в 23:35)

Моя сестра теперь гражданка Нидерландов. И что? В России она была началник отдела логистики, а там сортирует возвращенные заказы в конторе типа нашего озона.

ох, как же "грамотно" ты всё распедалил. Прям вот как в граните высек - в России её УСТРОИЛИ на работу, а по факту - она никто и нихрена не умеет. И весь твой вывод на основании чего? Да хер его знает чего, из носа выковырял. Совершенно не знаешь человека, но зато на 200% знаешь, что её устроил на работу папа или любовник. Но вот кто точно устроил - тебе не известно. А почему же? Ведь всё остальное о человеке ты прям знаешь наверняка?
Сам-то кем работаешь, и кто тебя устроил? Муж или любовник?
Buzzkill 27 мая 2026 в 20:43
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
2

Ты наверное когда на улицу выходишь, тебя пополам складывает от таких смешных совпадений? gigi.gif
Renert автор 27 мая 2026 в 20:58
0
Цитата (Buzzkill @ 28 мая 2026 в 00:43)
Много бывает подобных совпадений в списке тем, вот сегодня получилось так. Может, ну его нафиг гражданство такими путями?  lol.gif

Ты наверное когда на улицу выходишь, тебя пополам складывает от таких смешных совпадений? gigi.gif

на улице ЯП-меню нету.
Jaarvi 27 мая 2026 в 21:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
biggrin.gif

IronCabbage 27 мая 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 4 года
0

Я всегда ей этот вопрос задаю. А она мне: "Ты не поймешь". Ну и да. Я не понимаю этого искривления мозга.

А на что ей теперь тут тратить её десятку? Будущее тут явно будет хуже чем в Нидерландах. Пойми, она начинает жизнь сначала в стране где хотя бы климат мягче. И если она смогла быть начальником отдела тут, сможет немного погодя и там когда язык подтянет.
Itrix 28 мая 2026 в 00:15
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Поржал, смешно😁
catclaw 28 мая 2026 в 00:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Хуясе я популярный однако! Могу и тут ответить на вопросы, меня не затруднит, но если хотите спросить, спрашивайте нормально, я в Питере вырос, в культурной столице.

МашруМ 28 мая 2026 в 00:26
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (catclaw @ 28 мая 2026 в 00:23)
Хуясе я популярный однако! Могу и тут ответить на вопросы, меня не затруднит, но если хотите спросить, спрашивайте нормально, я в Питере вырос, в культурной столице.

ну поясни пацанам, чё не так-то в России? Почему берёзки покинул, почему предал ожидания всех Laryx'ов и прочих Андрюза????

КАК ТЫ МОГ ПОКИНУТЬ РОДИНУ, ОТЩЕПЕНЕЦ?? Родина дала тебе.... эээ, а что она, собственно, дала тебе?

Это сообщение отредактировал МашруМ - 28 мая 2026 в 00:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 989
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх