В США пожарные спасли рыжего кота, застрявшего в кресле

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Цукербергов 26 мар 2026 в 08:02
CEO of Fuckbook  •  На сайте 12 лет
16
Толстый кот настолько боялся похода к ветеринару, что решил спрятаться в кресле, но застрял там.

Хозяину пришлось вызвать пожарных, которые освободили пухляша.

Сам кот не пострадал и всё-таки доехал до ветеринара.

via

ㅤㅤㅤ

Все комментарии:
dx69 26 мар 2026 в 08:03
Убийца времени и трафика  •  На сайте 13 лет
1
а вот пустили бы нашего курсанта с топором... и тогда он "спас кота - он воплотит приказ"
Steeper 26 мар 2026 в 08:05
Бог ЯПа  •  На сайте 5 лет
6
На самом деле было так:

1норд1 26 мар 2026 в 08:08
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dx69 @ 26.03.2026 - 08:03)
а вот пустили бы нашего курсанта с топором... и тогда он "спас кота - он воплотит приказ"

выполнил приказ.
Boojum 26 мар 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
За кота, тем более рыжего - однозначно, зелень. У самого такой. Самое забавное - все удивляются, - лапки беленькие, чистенькие. Ты что, его купаешь? - Да нет, он сам-по себе такой, чистюля, ёпта. Купал натурально - только два раза, в детстве. А так - 7 лет уже такой чистюля...

Это сообщение отредактировал Boojum - 26 мар 2026 в 08:24
Balagan0xFF 26 мар 2026 в 08:28
.  •  На сайте 11 лет
1
У пожарных какой приоритет на вызов если есть варианты - кот застрял в кресле, кот застрял на дереве, горит к хуям дом? Я думаю они котов вначале спасут )))
chugundra 26 мар 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
А всё потому, что кто-то слишком много ест☝️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yaplakalDE 26 мар 2026 в 08:35
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Boojum @ 26.03.2026 - 08:17)
За кота, тем более рыжего - однозначно, зелень. У самого такой. Самое забавное - все удивляются, - лапки беленькие, чистенькие. Ты что, его купаешь? - Да нет, он сам-по себе такой, чистюля, ёпта. Купал натурально - только два раза, в детстве. А так - 7 лет уже такой чистюля...

Покорми кота!
Не видишь что-ли какой у него грустный взгляд?

Boojum 26 мар 2026 в 08:35
1
Цитата (Boojum @ 26.03.2026 - 16:17)

Знаете, иногда домашние животные - становятся подражателями своих хозяев. Я тоже, говно в квартире не люблю, знаете-ли, хоть и живу без жены, с котом. Могу конечно прибухнуть конкретно и здорово насвинячить, но когда поднимаюсь - всегда убираюсь. Не до фанатизма конечно, но убрать бутылки, посуду помыть, пропылесосить, протереть влажной тряпкой телевизор, компьютер и стол - это вполне. Не люблю, знаете-ли, жить в говне...
Апельсиняя 26 мар 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1

Коты и кошки все чистюли. У меня белая кошка и живёт она на улице постоянно. И она всегда чистая.

Boojum 26 мар 2026 в 08:56
1
Цитата (Апельсиняя @ 26.03.2026 - 16:38)

Коты и кошки все чистюли. У меня белая кошка и живёт она на улице постоянно. И она всегда чистая.

Не всегда. У моей знакомой кот - Демпфер, это его сын так назвал, так и прилипло. Приходит с улицы грязный и со рваными ушами. Она его моет, лечит, но он - всё равно рвётся на улицу, "отмстить неразумным", типо.

У моего - кто-то прокусил плечо. Ну там как, ранка с 5 копеешную монету. Причём, в таком месте, что не забинтуешь, только зашивать. А ближайшая ветеринарка - в 25 километрах. И денег нет. Засыпал стрептоцидом в порошке, на улицу не пускал. Вылечил, в итоге...
Bob54 26 мар 2026 в 08:57
Дуболом  •  На сайте 9 лет
0
Жрать меньше надо, меньше надо жрать...
MimaKrokodil 26 мар 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Живёт в квартире безвылазно? Где ему пачкаться тогда... Так то у меня сколько котов было на самовыгуле - все были грязные как чума. Вылизываться им было в лом и максимум что было чистое - там куда язык вокруг рта достанет.
Mirnyj 26 мар 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Balagan0xFF @ 26.03.2026 - 17:28)
У пожарных какой приоритет на вызов если есть варианты - кот застрял в кресле, кот застрял на дереве, горит к хуям дом? Я думаю они котов вначале спасут )))

Любой каприз за ваши деньги. И там болтики видно, которые можно было открутить без пожарных.
Boojum 26 мар 2026 в 09:11
3
Цитата (MimaKrokodil @ 26.03.2026 - 16:59)

Живёт в квартире безвылазно? Где ему пачкаться тогда... Так то у меня сколько котов было на самовыгуле - все были грязные как чума. Вылизываться им было в лом и максимум что было чистое - там куда язык вокруг рта достанет.

Ну а что ты хотел, ёпта? Коты, которые на улицу ходят - 7 лет точно, не живут. 2 года максимум. Причём, самое интересное, их не ближайшие бродячие собаки до цугундера доводят, а именно сородичи - коты, в драке за территорию.

Я сам блин, удивляюсь, мой котяра - когда кто-то за дверью шоркает, подбегает, и начинает натурально - рычать. Я сам удивился, честно. Территорию охраняет, типо. А вы говорите...
ramzay1 26 мар 2026 в 10:58
0
Цитата (Balagan0xFF @ 26.03.2026 - 08:28)

Всё зависит от того, есть ли в горящем доме кот!

Чебуратор2 26 мар 2026 в 11:06
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Наши коты круче!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 311
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх