Как отвязаться от рекламы?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
judex26 17 дек 2025 в 10:29
Приколист  •  На сайте 1 год
19
Назойливая реклама задолбала! Звонят беспрестанно, каждый день, предлагают какие-то квартиры. Отвечать и посылать бесполезно - звонит автомат. Пробовал блокировать номера, но они как будто плодятся, начинают звонить с других номеров. Наверное, я сам где-то наследил, сделав первый заонок, но тем не менее, есть ли на них управа? Как можно прекратить эти звонки?

Как отвязаться от рекламы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
playtowork 17 дек 2025 в 10:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
30
Блок вызовов от неизвестных номеров

shurup 17 дек 2025 в 10:30
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
5
я даже знаю кто звонит...
8lol8 17 дек 2025 в 10:30
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
27
Вот ты где. А я тебя ищу. Чего трубку не берёшь?

dx69 17 дек 2025 в 10:31
Убийца времени и трафика  •  На сайте 13 лет
1
блокируй... поставь валидатор от сбера... много способов...

создай "белый список"
KarabasBarab 17 дек 2025 в 10:31
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (shurup @ 17.12.2025 - 10:30)
я даже знаю кто звонит...

Бюро новостроек ?
kastrylich 17 дек 2025 в 10:32
Юморист  •  На сайте 4 года
1
У меня Ева от Мегафона блокирует спам.

dinulya 17 дек 2025 в 10:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (playtowork @ 17.12.2025 - 10:30)
Блок вызовов от неизвестных номеров

у меня так было, более 700 входящих за половину рабочего дня пришлось ставить блокировку на неизвестные входящие, пока все не рассосалось
morkonvic 17 дек 2025 в 10:33
*****  •  На сайте 12 лет
4
я тоже номер засветил, даже знаю где, вчера утром звонков двадцать)), просто снимал трубку и всё, чёто там алёкали.., пофиг, день/ два отваливается
дедкот 17 дек 2025 в 10:33
Ярила  •  На сайте 3 года
0
В варианте риэлторское агенство с базой номер скинуло. У меня так было. Риэлтор клялся своими накаченными губами, чтоб они лопнули, если это они сделали. По факту, кроме них - никто.

Речекряк 17 дек 2025 в 10:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
TrueCaller + постоянный сброс звонков от незнакомых номеров (те, кто звонят по делу, в 99% в труколлере высвечиваются понятно. Например, "курьер яндекс", "ателье ромашка" и т.п.). И через какое-то время почти прекратится. Мне год-полтора назад звонили примерно так же, у меня один номер 11 лет, и он засвечен абсолютно везде. А теперь один звонок раз в несколько дней, не больше.
erros 17 дек 2025 в 10:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
10
Обычно роботы спрашивают: хотите продолжить разговор? Нажмие 1
Жмёшь что говорит робот, соединяешься с кожаным мешком.
Делаешь вид что заинтересован, выясняешь кто они и можно ли им доверять.
Они называют контактные данные, там находишь инн.
Сообщаешь оператору, что намерен обратиться в фас с жалобой на неправомерную рекламу.
Открываешь сайт фас - заполняешь номер договора с оператором связи, биллинг звонков, аудиозапись звонка, контактные данные хулиганов.
Раза после третьего они соображают что к чему и прекращают звонить.
Ronya 17 дек 2025 в 10:35
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Я на айфон использую Who Calls и сразу вижу, спам или не спам. Там даже пишут банк это звонит или недвижимость или мошенники.
Не отвечаю на такие идентифицированные звонки.
Раз в месяц скачиваю обновление базы номеров.
Трамбумбес 17 дек 2025 в 10:41
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Номер рабочий, есть объявления на Авито, не могу не брать.
Ваши черные, белые списки тоже не подходят.

Общаюсь с ними по настроению. Могу трехэтажным матом послать, могу лесом полем в сторону интимных мест.

А самые охуевшие это не кладите трубку, сейчас все операторы заняты вам ответит первый освободившийся.

ginngreen 17 дек 2025 в 10:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Да купи ты уже квартиру!

erros 17 дек 2025 в 10:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Трамбумбес @ 17.12.2025 - 10:41)

Общаюсь с ними по настроению. Могу трехэтажным матом послать, могу лесом полем в сторону интимных мест.

А самые охуевшие это не кладите трубку, сейчас все операторы заняты вам ответит первый освободившийся.

Ждёшь оператора, выясняешь под благовидным предлогом контактные данные (адрес, наименование организации, инн) - сообщаешь что обратишься в фас (в этот момент смены темы разговора операторы забавно начинают грустить) - реально обращаншься в фас что бы наверняка дошло
XemuLtron 17 дек 2025 в 10:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Мне так звонил следователь с разных телефонов. Он представлялся, я его сразу слал нах и вешал трубку.
Оказалось настоящий, по давней аварии. Немного стыдно было потом. Нормальный мужик оказался.
camel2 17 дек 2025 в 10:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Купить телефон где есть белый список или установить звонилку с такой опцией вместо штатной

Это сообщение отредактировал camel2 - 17 дек 2025 в 10:50
MadMaximus 17 дек 2025 в 10:50
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
пользуюсь определитель номера от яндекса, все такие звонки он подсвечивает красным "нежелательный звонок", просто сбрасываю и все. Как правило определяет нормально. Кстати, звонки от авито он светит зеленым.

Карапузов 17 дек 2025 в 11:02
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Звонили мне регулярно такие застройщики. Сначала сбрасывал, потом решил поговорить.
Спрашивают: вы рассматриваете в ближайшее время приобретение квартиры? Да, говорю, рассматриваю.
Они говорят: Какую сумму вы готовы потратить? Отвечаю: миллионов 700 где-то. Я же не лох, чтобы всякую дешевку покупать.
Спрашивают: Вы щас серьезно или шутите? Говорю: вы первые начали.
Пару месяцев после этого уже не звонят. Может убрали мой номер из базы для прозвона, а может просто так совпало.
persey4ik 17 дек 2025 в 11:07
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Трамбумбес @ 17.12.2025 - 10:41)

Сделай симку для авито. А на этой белый список на год.
Alexandro116 17 дек 2025 в 11:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Бюро новостроек затрахали пидарасы!

sovnarcom 17 дек 2025 в 11:21
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Если есть гос. услуги сперва посмотрите там. Возможно вы подписаны на уведомления от каких-то контор. Уберите их из списка. У меня такое было. Когда такую херню на гос. услугах обнаружил немного охренел - кого только там не было.
Ну и на крайний случай Федеральный закон от 06.04.2024 № 78-ФЗ

Bob54 17 дек 2025 в 11:25
Дуболом  •  На сайте 9 лет
2
Задолбал этот спам!!!! телефоном пользоваться стало просто невозможно! Все незнакомые номера приходится блокировать. Теперь с нужных служб, поликлиники, жэу, и других, тоже могут не дозвониться...Когда запретят эти массовые рассылки и обзвоны? Верните нормальную связь!
Tigrarib 17 дек 2025 в 11:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (dx69 @ 17.12.2025 - 13:31)
блокируй... поставь валидатор от сбера... много способов...

создай "белый список"

Какой такой валидатор от сбер?
Как он работает со звонками?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 502
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх