Как отвязаться от рекламы?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tohatols 17 дек 2025 в 18:24
Юморист  •  На сайте 3 года
0
По префиксу самая удобная блокировка,есть даже во многих современных смартах без установки сторонних приложений.
Меня доставали +7930,931,932 обычно это оператор сидельцев "МТТ", поэтому все +793 в блок без сожалений.
kostjamba 17 дек 2025 в 22:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Несколько лет назад начали названивать коллекторы по знакомой бабе, видимо указала меня, как подельника.
Месяц звонили, даже после 20.00, после поставил только из телефонной книги.
Куда то пожаловался, сейчас точно не помню, возможно банки.ру, возможно госуслуги. А скорее всего на сайте приставов. В гугле есть, я в гавнину был и то смог.
Завели дело против них, Феникс вроде коллекторы, оштрафовали, они в суд подали, долгая история там, меня в итоге суд в другом городе каждую неделю спамил, заебался заказные получать ходить, учитывая, что в моём микрорайоне закрыли отделение, приходилось в другой район ходить.
Естественно, в облцентр не ездил, коллекторы тоже не приходили, в итоге их штрафанули тыщ на 30, звонки даже через блокировку не видно.
Другие изредка звонят, но блокировка всех, телефон сам отбивает звонки.
Доставка или такси, пара нажатий отключает блокировку на несколько часов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 503
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх