Мамы кошки

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BlackSails7 13 сен 2025 в 20:09
Весельчак  •  На сайте 4 года
38
Все комментарии:
Unkilled 13 сен 2025 в 20:15
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
8
Сейчас у меня две кошки, обе стерилизованные.

А вот до этого была кошка - доверяла как себе! Котята постоянно были у меня в кровати. Один раз даже рожала у меня под одеялом ночью. Засыпал с одной кошкой, а проснулся с пятью!
spaun77 13 сен 2025 в 20:16
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Прикольные

Размещено через приложение ЯПлакалъ
T80 13 сен 2025 в 20:21
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Я своего когда забирал, маме похуй было

Мамы кошки

vistars 13 сен 2025 в 20:22
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Сколько видео не смотрел, нигде нет как кошка котятам мышей и крысят таскает полузадушеных. А так котики наше всё✌✌✌

Unkilled 13 сен 2025 в 20:31
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vistars @ 13.09.2025 - 20:22)
Сколько видео не смотрел, нигде нет как кошка котятам мышей и крысят таскает полузадушеных. А так котики наше всё✌✌✌

Как котята начинают корм сами есть - начинают таскать! У отца в деревне двое котят задержались. Месяца под 3 уже было. Они уже и сами понемногу начали на улицу выходить. Но как что-то шумное - бегом домой. Так вот кошка и мышов приносила и ящерицу даже живую. Задолбались её потом из под холодильника вытаскивать.
kaban666 13 сен 2025 в 20:59
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Моя кошка никогда не переживала, когда котят брали к себе на руки(4-7 штук ложишь на грудь, подставляешь руки, чтоб мелкие не упали, и кайфуешь - кошкотерапия), ей даже нравилось, ведь могла хоть немного отдохнуть от этих спиногрызов)
Крыссска 13 сен 2025 в 23:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Сейчас Лариска живет. Котята, ну есть и есть.
Лет 35 назад была кошка Настя. Вот у нее хрен котенка тронешь. Располосует на ленточки.
Вот вам Ларискин сынок- Снежок. Обалдуй балбесович, бабушкин пряничек.

Мамы кошки

denisko81 18 ноя 2025 в 15:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
21
Защищают своих мелких

Досылатель 18 ноя 2025 в 16:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
абсолютный хищник с великолепной реакцией и набором зубов-когтей. Чего от нее еще ожидать? Помню у кошки домашней котята рождались, вроде и знает тебя, а к котятам аккуратно соваться надо и с ее согласия, она и кота-отца гоняла, а там помесь с сибирским 6.2 кг мышц и зубов, он собак пиздил. Красивый видос.
Roman33 18 ноя 2025 в 16:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
мамы они такие))) в данном случае - милые)
sakvvvvvv 18 ноя 2025 в 16:16
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Ни разу таких воинственных мамаш не видел. Все только жалобно мяукали когда их котят брали и пытались обратно в коробку забрать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 334
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх