Лучшая поза для секса — миссионерская, когда под таз женщины подложена подушка, доказали ученые
Исследователи использовали ультразвуковые сканеры для измерения интенсивности притока крови к клитору в самых популярных позициях — выяснилось, что оргазм связан с этим напрямую
Оказалось, что подушка под бедрами идеально меняет угол наклона таза, обеспечивая максимальный контакт и стимуляцию
Позу наездницы назвали лучшей по контролю — она повышает стабильность оргазмов, так как позволяет женщине самостоятельно контролировать угол, глубину и темп, подстраивая трение под анатомические особенности
Самой худшей позой оказался догги-стайл: в такой позе прямая стимуляция клитора почти отсутствует, поэтому ее стоит использовать только в сочетании со стимуляцией руками или игрушками
⚡️Мышеловка
Ну я, честно сказать, это и так знал, когда ещё в детстве прочитал книгу польских сексологов
Размещено через приложение ЯПлакалъ
karas72 Челен Сорян мужики но если та кого вы там ебете кончает только раком, то представляет она что ее прет какой-нибудь бред пит а не вы.
По сабжу к этой теме я пришел еще лет 15 назад, но у меня проблема была в росте, на шпагат я садился никогда по этому что бы скорректировать уровень моего пистона и вареника я применял именно подушку под жопой, соединял и натягивал женские ноги назад. Потом я уже заметил что кончают они так как будто ебутся последний раз в жизни.
Это сообщение отредактировал instinkt12 - 12 июл 2026 в 03:33
Ну так как мы тоже животные, а у животных, я кроме догги стала ничего не видел (поправьте, если не прав), оно самое то.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)