Американскую блогершу Брианну Джонсон, известную под псевдонимом DreamDoll Brii, застрелили в зеленом Lamborghini Urus во Флориде. Неизвестный из проезжающей рядом машины открыл огонь по 21-летней жертве. Инцидент произошел рано утром 5 июля в городе Мирамар, когда девушка ехала в Lamborghini вместе с двумя мужчинами. К ним с водительской стороны пристроился белый седан, из которого открыли огонь. Нападавшие произвели более десятка выстрелов. После обстрела Lamborghini потерял управление, вылетел с дороги и протаранил жилой дом. Оба спутника погибшей получили тяжелые ранения и были доставлены в медучреждение в критическом состоянии. Джонсон, чей аккаунт в TikTok насчитывает 400 тысяч подписчиков, стала одной из жертв огнестрельных ранений в праздничные выходные. За 3 дня празднования 250-й годовщины Соединенных Штатов в стране были застрелены не менее 100 человек, еще 340 получили ранения.
Ехала со своими друзьями, а там их конкуренты пристроились. У таких индивидов разборки с огнестрелом - это часть их культурно-расовых особенностей, ничего странного нет.
Джонсон, чей аккаунт в TikTok насчитывает 400 тысяч подписчиков, стала одной из жертв огнестрельных ранений в праздничные выходные. За 3 дня празднования 250-й годовщины Соединенных Штатов в стране были застрелены не менее 100 человек, еще 340 получили ранения.
С размахом смотрю отпраздновали 250й День Независимости.
Это сообщение отредактировал kony - 12 июл 2026 в 02:33
Коллеги! Я даже знаю, что сказать по этому поводу…..? Вроде печально, убили человека, хоть и ниггу, опять же за что то наверно, хз 🤷🏻♂️. Америка кароч 🤢 Если у них так праздник празднуют….
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Может, я тупой, но нифига не понял, при чем тут день независимости. Маскируют стрельбу под салют? В день независимости стрелять прикольнее? Еще варианты? И если застрелили 100+ человек, почему тиктокерша отдельным пунктом?
Это сообщение отредактировал rmammoth - 12 июл 2026 в 02:37
Ехала со своими друзьями, а там их конкуренты пристроились. У таких индивидов разборки с огнестрелом - это часть их культурно-расовых особенностей, ничего странного нет.
Народ не тот. Страну не довели и хорошо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Может, я тупой, но нифига не понял, при чем тут день независимости. Маскируют стрельбу под салют? В день независимости стрелять прикольнее? Еще варианты? И если застрелили 100+ человек, почему тиктокерша отдельным пунктом?
Так это агрегатор новостей. Там всегда к новости допом идет: "а тем временем чтото еще произошло где-то рядом или не рядом".
Американскую блогершу Брианну Джонсон, известную под псевдонимом DreamDoll Brii, застрелили в зеленом Lamborghini Urus во Флориде. Неизвестный из проезжающей рядом машины открыл огонь по 21-летней жертве. Инцидент произошел рано утром 5 июля в городе Мирамар, когда девушка ехала в Lamborghini вместе с двумя мужчинами. К ним с водительской стороны пристроился белый седан, из которого открыли огонь. Нападавшие произвели более десятка выстрелов. После обстрела Lamborghini потерял управление, вылетел с дороги и протаранил жилой дом. Оба спутника погибшей получили тяжелые ранения и были доставлены в медучреждение в критическом состоянии. Джонсон, чей аккаунт в TikTok насчитывает 400 тысяч подписчиков, стала одной из жертв огнестрельных ранений в праздничные выходные. За 3 дня празднования 250-й годовщины Соединенных Штатов в стране были застрелены не менее 100 человек, еще 340 получили ранения.
Что я хочу сказать тащемта. Застрелили тиктокершу из США? Поделом называется!
И вот хз, нормально это или нет, что оружие у них могут носить все кто хочет. Стоит ли ровняться на США в этом?
Далеко не везде Разные законы от штата к штату
Это отдельная боль, как по мне. Поедешь по одной своей стране - и хер знает где и за что тебя посодют... )) У нас хоть по всей стране почти одинаково, ну кроме некоторых волосатых регионов...
Ну и что? Я живу во Флориде и не слышал про это событие. Флорида большой штат. То, что происходит к примеру в Маями мало касается жителей в Пенсаколе. При этом общество культурно сегрегировано, поэтому события в черной комьюнити мало интересуют белых и наоборот. Вообще, black-on-black преступления как-то никого не особо возмущают. Никто столько не убивает черных как сами черные. До сих пор не знают, кто Тупака завалил))). В США резонансными становятся межрасовые преступления , да и то только тогда, когда это политически выгодно. PS. Больше преступлений совершается с применением нелегального оружия, чем легального. Это к вопросу о владении. Завалившие несчастную блогеру вряд ли покупали оружие в Волмарте.
Это сообщение отредактировал Almorit - 12 июл 2026 в 03:05
Ну и что? Я живу во Флориде и не слышал про это событие. Флорида большой штат. То, что происходит к примеру в Маями мало касается жителей в Пенсаколе. При этом общество культурно сегрегировано, поэтому события в черной комьюнити мало интересуют белых и наоборот. Вообще, black-on-black преступления как-то никого не особо возмущают. Никто столько не убивает черных как сами черные. До сих пор не знают, кто Тупака завалил))). В США резонансными становятся межрасовые преступления , да и то только тогда, когда это политически выгодно.
И вот хз, нормально это или нет, что оружие у них могут носить все кто хочет. Стоит ли ровняться на США в этом?
Далеко не везде Разные законы от штата к штату
Это отдельная боль, как по мне. Поедешь по одной своей стране - и хер знает где и за что тебя посодют... )) У нас хоть по всей стране почти одинаково, ну кроме некоторых волосатых регионов...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)