Хотел выпендриться.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gogarom 13 сен 2025 в 18:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Подмосковье, Подольск
Октябрьский проспект

Тэги: #разное

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Похожие темы:
Все комментарии:
AlexanderYar 13 сен 2025 в 18:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
У этого металлолома половина систем не работает.

Mari777 13 сен 2025 в 18:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Не факт что выпендриться, можно предположить что мерин гнал за мотом, в чем то они закусились
goblis36 13 сен 2025 в 18:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Ловко они выжили . Странно но никто не пострадал (в этот раз) даже мотоциклист . biggrin.gif
roons 13 сен 2025 в 18:34
1
Так его, Малага этого )))

Vredtech 13 сен 2025 в 18:35
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
4
Не... ну почему при всяких диких виражах и разворотах машина всё-таки находит столб? Хотя казалось бы свободного места дохрена, но нужен именно столб. Что за закон мироздания такой?
tolik76rus 13 сен 2025 в 18:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Abs не работает видимо

DrZAV 13 сен 2025 в 18:39
1
На маршрутку опаздывал.

Причиняющий 13 сен 2025 в 18:44
МИЗАНТРОП  •  На сайте 1 год
-1
Ему удалось!
LuckyBiker 13 сен 2025 в 18:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Mari777 @ 13.09.2025 - 17:30)
Не факт что выпендриться, можно предположить что мерин гнал за мотом, в чем то они закусились

да лаадно.. пока в сезон езжу, обязательно, хотя бы раз в неделю, дайдётся долбоёг, который хочет "погоняться" со светофора (читаем - показать, что у него МПХ длиннее тачка круче).
При этом 100500%, что с математикой у него туго.
Почему? Берём мою, весьма дохлую "чесотку" - 41 полноценный конь. Весит она 180 кг, я - центнер. Т.е. со всем шмурдяком удельная мощность мопедки получается 125 лс на тонну веса (со вполне себе нормальным "крутящим". Эту железяку со 100 остановить труднее, чем до них разогнать. Барабанный тормоз сзади, однако ;( ).
А теперь прикидываем какой дрыгатель должна иметь стреднестатистическая полуторатонная (со шмурдяком) машина для такой же "энерговооружённости". Получается - 160-180 коней, что бы быть на ровне (ну до сотни - будем честными). Ну и у многих столько коней под капотом?
И это, повторюсь - на дряхлой "чесотке", которая ещё Брежнева (по телевизору) видела.
А что говорить про современные (от 600 и выше), у которых на тонну приходится от 200 лошадей? У многих тут спорткары (или хотя бы би-турбо), что бы дёргать да 4 секунды до сотни?

ЗЫ. Ежели чо - на такого "гонщега/сракера" я смотрю как говно делаю покерфейс и спокойно трогаюсь дальше (падать - больно, сука. И мот чинить тоже не дёшево). Опять же, к следующему светофору мы приходим одинаково.. Ну и гос-во я не хочу поддерживать своими штрафами.
И вообще - "ДДД" это золотое правило

ЗЗЫ. "Практические занятия" из молодости мне говорят, что с моей чахоткой, из обычных авто, "состязаться" могут или атмосферники от двух литров, или турбированные от 1.6.

Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 13 сен 2025 в 19:09
Mari777 13 сен 2025 в 20:11
1
Цитата
да лаадно.. пока в сезон езжу, обязательно, хотя бы раз в неделю, дайдётся долбоёг, который хочет "погоняться" со светофора (читаем - показать, что у него МПХ длиннее тачка круче).
При этом 100500%, что с математикой у него туго.

Ну ты знаеш среди вас тоже много, болезненно воспринимающих обгон.

На работу езжу в сторону области по М4, и как всегда впритык, особенно выходные, ну прыгнул и помчал, по полупустой дороге, ну и там "байкер с бабой ехал" я опаздываю, обогнал его, еду как обычно впритык к +20км.

Он обиделся пиздец петлял петлял по дыркам обогнал)) Ну там поток еще такой местами есть просветы местами нет, ну и пилит он в левом ряду, через пару машин

А там 4 полосы, появились просветы в потоке, ну я педальку нажал. и обогнал его , не выдавливая не подрезая, вообще в других рядах ехал, пиздец у него бомбануло, помчался догонять и руками еще чего то размахивать, обидели епт "рыцаря дорог" унизили перед дамой видилишь ли. blink.gif

Средит байкеров мудаков обидчевых 80% еще эта манера уебанская, на сфетфоре обязательно пролезть между рядов и первыми встать

Цитата
"Практические занятия" из молодости мне говорят, что с моей чахоткой, из обычных авто, "состязаться" могут или атмосферники от двух литров, или турбированные от 1.6.

Ну это ежели по прямой, когда плотность потока машин определенная, там уже кто "лучше просчитает" куда и где проехать, ну моты могут за счет риска, просачиваться между рядов. Ну так прямо туда сюда

Это сообщение отредактировал Mari777 - 13 сен 2025 в 20:15
Alexandro116 14 сен 2025 в 01:56
0
05 регион?

SWarGunOFF 14 сен 2025 в 09:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Vredtech @ 13.09.2025 - 18:35)
Не... ну почему при всяких диких виражах и разворотах машина всё-таки находит столб? Хотя казалось бы свободного места дохрена, но нужен именно столб. Что за закон мироздания такой?

Хороший закон. Лучше в столб, чем в пешеходов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 126
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх