За что мы не любим самокатоголовых?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Khasman 9 сен 2025 в 20:40
Шутник  •  На сайте 5 лет
40
За их эгоцентризм, выраженный в полете по тротуару разгоняя пешеходов; проезд перекрестков в том числе на красный; за то, что бросают свои арендованные скамейки посреди тротуара, на дороге, да где попало.
Ему же надо, его парень ждет.
То есть за отсутствие уважения к остальным людям.
Ни чего не имею против владельцев самокатов, почти все они перемешаются адекватно.
Час назад при мне чуть на капот не одели такого торопыгу, ему очень повезло, три машины, скорость около 80 км/ч, этот на красный решил поехать. И чёрт бы с ним, мне автомобилистов было бы жалко.
За что ещё не любим, добавляйте, может хоть кто то из них прочтя это что то понимать начнет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
BORDOS 9 сен 2025 в 20:44
Пиф  •  На сайте 7 лет
12
"Мы их душили, душили"..
Увы, в мечтах.
GREY08 9 сен 2025 в 20:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
в принципе петушар нелюблю
strijj78 9 сен 2025 в 20:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Так все логично. Если ездит не мешая пешеходам и водителям, и не захламляет арендной техникой тротуары, то не любить не за что.
Балфур 9 сен 2025 в 20:49
22
Я когда улицы на тракторе убирал, просто ненавидел этих уродов, за бросание самокатов после пешеходного перехода. Мы переезжаем перекресток, по зебре, подъезжаешь, а на другой стороне, стоит самокат. Приходится вылазить, переходить дорогу, убирать возвращаться и переезжать. Знаю людей, которые самокаты просто сносили. Они дебилы, не думают о других. Особенно молодые бабы. Доехала, встала, ушла. А в сторону поставить ума не хватает.

s077070 9 сен 2025 в 20:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
19
А виноват не собственно самокатчик, а родители воспитавшие долбоеба, и вложившие в пустую башку -дитаньке все можно. Ну а взрослые долбоебы неисправимы -только утилизация.

Патриккей 9 сен 2025 в 20:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мне как то пох на них

barr46 9 сен 2025 в 20:50
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
10
Петушеринг

Адвокат1967 9 сен 2025 в 20:51
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
5
Цитата

За все.
Ligov 9 сен 2025 в 20:51
Человек  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (strijj78 @ 9.09.2025 - 20:48)
Так все логично. Если ездит не мешая пешеходам и водителям, и не захламляет арендной техникой тротуары, то не любить не за что.

Проблема в том, что ездить им никому не мешая невозможно. Зло от них только одно...
Andriv 9 сен 2025 в 20:52
10
В последнее время замечаю, что стало модно бросать самокаты где попало. Причём часто так, что бы мешало пешеходам или автомобилистам.
Видел стоящие самокаты на дорогах, на парковках и в других местах, где им не место.
Я понимаю, что некоторые могут из-за баловства их так устанавливать... Но думаю , в большинстве случаев, их так оставляли сами самокатоголовые.

Надо, что бы самокатное приложение по завершению поездки выводило на экран большое сообщение - "Завершая поездку посмотри, а не припарковал ли ты самокат как мудаГ?"...

Это сообщение отредактировал Andriv - 9 сен 2025 в 21:28
diag 9 сен 2025 в 20:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ни чего? Может ничего?
Tigrek 9 сен 2025 в 20:53
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Патриккей @ 9.09.2025 - 20:50)
Мне как то пох на них

Везучий. А меня за последний месяц чуть дважды не сбили. Я юркий просто. А мог бы сейчас из больнички писать. И ни чего бы петухам за это не было.
LampoV 9 сен 2025 в 20:54
Трепонем  •  На сайте 1 год
4
Сегодня некий "ЧЕЛОВЕК- МОЛОДЕЦ " у платформы "Тестовская" завалил
все эти самокаты ибо проходу мешали.🔥👏

Это сообщение отредактировал LampoV - 9 сен 2025 в 20:55
noa3 9 сен 2025 в 20:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Первым делом за несоблюдение элементарных правил поведения в обществе, сюда относятся и правила дорожного движения.
zaav 9 сен 2025 в 20:57
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
А чего удивляться, на самокатах ездят люди далёкие от интеллекта)

Migueldiaz 9 сен 2025 в 20:57
Идущий босиком вдоль ночных дорог  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Балфур @ 9.09.2025 - 20:49)
Я когда улицы на тракторе убирал, просто ненавидел этих уродов, за бросание самокатов после пешеходного перехода. Мы переезжаем перекресток, по зебре, подъезжаешь, а на другой стороне, стоит самокат. Приходится вылазить, переходить дорогу, убирать возвращаться и переезжать. Знаю людей, которые самокаты просто сносили. Они дебилы, не думают о других. Особенно молодые бабы. Доехала, встала, ушла. А в сторону поставить ума не хватает.

Ну, пока оператор самокатов не начнет ебать арендаторов за то, что они оставляют самокаты на тротуарах, мешая пешеходам ходить по ним, ничего не изменится. А для этого нужно создать сеть парковок, за которые никто не хочет отвечать и делать.
Aleha0001 9 сен 2025 в 20:57
Леха, космонавт  •  На сайте 1 год
8
потому что пидоры, бросают на проходах, ездят как пидорасы, что то упустил ?

Это сообщение отредактировал Aleha0001 - 9 сен 2025 в 20:58
barr46 9 сен 2025 в 20:59
5
Цитата (Aleha0001 @ 09.09.2025 - 20:57)
потому что пидоры, бросают на проходах, ездят как пидорасы, что то упустил ?

Да упустил,у нас они часто очень агрессивные

ementm 9 сен 2025 в 21:02
Приколист  •  На сайте 8 лет
-7
А никто не думал, что инвалиды тоже на самокатах передвигаются?
Потому что с тростью идти охереешь, а самокат - это просто спасение.

Легкая 9 сен 2025 в 21:06
ЧУДОвище  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (ementm @ 9.09.2025 - 21:02)

Возможно, только чаще на глаза попадаются либо инвалиды на всю голову, либо инфантильные взрослые мальчики( смотрится смешно)
barr46 9 сен 2025 в 21:06
6
Цитата (ementm @ 09.09.2025 - 21:02)

Я сомневаюсь что адекватный инвалид будет себя вести как последнее чмо,есть нормальные люди на самокатах же.

kazyava25 9 сен 2025 в 21:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
У меня в загашнике сбитый самокатчик. Первая фраза гаишника, который прибыл на место аварии, была обращена к самокатчику и звучала так - как же вы нас заебали.

Polugut 9 сен 2025 в 21:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
-7
Пофигистически. Мне они не мешают.

Чтоб темы не плодить - задам тут вопрос - а яповцы делят самокатчиков на сорта? Ибо самокаты бывают не только электрические, но и с ножным приводом. Для поездки на которых надо ногами работать. Они того же сорта?
kazyava25 9 сен 2025 в 21:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
А еще они с такими лицами ездят напряженными, что даже смешно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 610
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх