41-летний программист из Минска поделился своими фото и написал, что рассматривает для построения семьи девушку от 18-35 лет без детей и с желанием завести их с ним
У него есть стабильный заработок, образование и квартира в лучшем районе столицы
И тут разверзлись хляби адовы В реплаи высадился целый полк рассерженных женщин всевозможных возрастов, которые начали издеваться над несчастным за его предпочтения Он был мгновенно объявлен педофилом, скуфом, бытовым инвалидом, нищим с одним пальто да и в целом максимально мерзким редфлажным типом
Люди бывают умны и мудры не по возрасту. И им наоборот со сверстниками скучно живется. Как говорится, на каждый товар свой купец.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Подгорело у перезрелок знатно, а правда в том что он вполне может себе найти в этом возрасте подругу и 18 и 35 летнюю. Я на работе как-то пошутил с девочкой лет 23-24 про женитьбу, а она и не против, мне на минутку 51, и девочка неплохая, пришло отшучиваться, дескать лучше по возрасту найдешь а она говорит что сверстники-то ни какие, распиздяи, глупые и ненадежные... Так что парень, забей на этих теток, и продолжай, найдешь...
Это сообщение отредактировал paradox75 - 30 июл 2026 в 11:55
Так он ведь ищет не обычную девушку - условно, кассира из "Пятёрочки", - а кого-то из топовых категорий: "девушки в купальниках", "ножки", "попы" и т. д. и т. п.
Для таких девушек у него, скорее всего, сейчас не хватит ни дохода, ни соответствующего уровня. Но если он прокачает "свои скиллы", запишется в спортзал, начнёт следить за КБЖУ и вообще займётся собой, то вполне может найти себе вторую половину.
Это сообщение отредактировал noname085 - 30 июл 2026 в 11:58
Ну так круг общения и формирует личность, в 18 лет мозги и мышление могут соответствовать, скажем 30-35, и дяде норм тело то молодое.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну я тоже считаю, что такая разница в возрасте до добра не доведет. Он же сам потом и пожалеет. А если еще и детей заведет, то останется он без квартиры это точно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)