Нужно ли сейчас жениться и заводить детей?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zxsinclair48 4 сен 2025 в 22:36
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
8
все знакомые в разводе, платят алименты один стал бомжом при дележе недвиги.
а те кто в браке постоянно то на работе то вечерами на подработке.
почему мужики добровольно идут в рабство?
природой так устроено что женщины убивают мужей, в образном выражении. а в насекомом мире и в прямом (каракурт, богомол).
а пасынки и падчерицы не уважают отчимов, от слова совсем (любимое форумчанами выражение).
отправляют их отчимов кто куда в места не столь отдаленные, и или в дом престарелых
женщины в первое время заманивают мужиков в свои сети, лаской, добротой, участвием, пока не оформишь официально брак. потом после рождения ребенка н начинают выедать мозг супругу, а если муж заболеет то пинком под зад выгоняют из дома.
Все комментарии:
TVAR 4 сен 2025 в 22:37
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
38
Тебе - не нужно, дискуссия закрыта.
aristokrat90 4 сен 2025 в 22:39
паркуйтемайбох  •  На сайте 12 лет
1
началось в колхозе утро!!
Горностай34 4 сен 2025 в 22:40
Приколист  •  На сайте 5 лет
6
Сука,ты о чем? Кочета на тебя нет!

ELW 4 сен 2025 в 22:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Ну что это обсуждать? Не любишь не женись. А когда полюбишь, нафига тебе советы? Брак это не совсем сделка. Бабы казлы, старо страдание)
Если есть человек, с которым жить проще, чем без него, то нет повода для тем тут. Все просто жеж)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Андрюхатлт 4 сен 2025 в 22:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Про стакан в старости можно не напоминать?

bereg79 4 сен 2025 в 22:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Чувак, я, конечно, сочувствую... Но как бы пихать хуй в первую попавшуюся дырку не надо... Неужели спермотоксикоз настолько забивает мозг, что ты не видишь, что за человек перед под тобой? why.gif
StiplChez 4 сен 2025 в 22:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Опять неликвид на тропе войны

zxsinclair48 автор 4 сен 2025 в 22:42
1
Цитата (Андрюхатлт @ 4.09.2025 - 22:40)

Навалом случаев когда старики не дожидаются стаканов, дети жены терпеливо ждут наследства.
КакТебеТакое 4 сен 2025 в 22:43
Юморист  •  На сайте 4 года
17
Ну хер знает. Я вечером спешу домой к семье. Вне дома суета и беготня. Дома спокойно и уютно.
pticeed 4 сен 2025 в 22:44
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
8
Стенания пиздастрадальца на луну.

zxsinclair48 автор 4 сен 2025 в 22:44
-4
Канули в лета, Времена когда жёны были теплой уютной опорой и в радости и в горе, которые были в СССР
Gron2 4 сен 2025 в 22:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Жениться конечно не нужно, закон не на стороне мужчины, а вот жить вместе можно. Женщина конечно будет пытаться втянуть мужчину в эту сделку, но здравомыслящие не ведутся.

Это сообщение отредактировал Gron2 - 4 сен 2025 в 22:46
maximilian01 4 сен 2025 в 22:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
В стране дефицит Николаев)))...Нужно!!!

danila777 4 сен 2025 в 22:45
Приколист  •  На сайте 18 лет
8
Ответ прост мужикам нужна женская писечка и напрягаться чтобы искать где то на стороне не хочется, а тут типа женился и все у тебя безлимит на пользование писечкой женской ( я сам на это повелся) а вот хуй там. Баба начинает понимать что типа продала свою писечку очень дешево и начинает ебать мозги. Если мужик с головой шлет ее нахуй, эта писечка одумывается и все дальше хорошо. Если писечка тупая не одумывается то мужик знакомится с миром РСП это вобще огонь ( тебя окучивают по полной, тебя ублажают по полной лишь бы ты взял ее такую а потом начинают тоже ебать мозги ) вариант третий положить на все и жить в свое удовольствие ( не пробовал если честно)

bm77 4 сен 2025 в 22:48
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Мы-мужики, хотим женского тепла, а бабам нужны цацки. Есть нормальные девушки, которые дарят это тепло и любят своих мужчин, но это большая редкость

kaha 4 сен 2025 в 22:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Пятая тема сегодня.
Осеннее обострение.

Это сообщение отредактировал kaha - 4 сен 2025 в 22:52
Андрей1956 4 сен 2025 в 22:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата
Ответ прост мужикам нужна женская писечка и напрягаться чтобы искать где то на стороне не хочется, а тут типа женился и все у тебя безлимит на пользование писечкой женской ( я сам на это повелся) а вот хуй там. Баба начинает понимать что типа продала свою писечку очень дешево и начинает ебать мозги. Если мужик с головой шлет ее нахуй, эта писечка одумывается и все дальше хорошо. Если писечка тупая не одумывается то мужик знакомится с миром РСП это вобще огонь ( тебя окучивают по полной, тебя ублажают по полной лишь бы ты взял ее такую а потом начинают тоже ебать мозги ) вариант третий положить на все и жить в свое удовольствие ( не пробовал если честно)

Херню пишешь. Я женился в 26 лет, дочь родилась через 1,5 года. И с этого времени, и пока жене не исполнилось 50 лет , (а она моя ровестница) она к писечке меня не допускала, но научилась виртуозно делать мне приятно другими способами, не скажу какими, и меня это вполне устраивало. Только в 50 лет жену потянуло на обычную еблю...

Но это другая история.

mirazh58 4 сен 2025 в 22:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Андрюхатлт @ 4.09.2025 - 22:40)

можно.
но не факт, что пить-то захочется...

Это сообщение отредактировал mirazh58 - 4 сен 2025 в 22:53
raman007 4 сен 2025 в 22:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (КакТебеТакое @ 04.09.2025 - 22:43)
Ну хер знает. Я вечером спешу домой к семье. Вне дома суета и беготня. Дома спокойно и уютно.

У меня-наоборот, но тоже домой спешу))

МаркПатриций 4 сен 2025 в 22:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
нечего жить в быдловнике и жениться на блядях

ни одного развода в моём близком окружении в принципе лет не помню за сколько
не важно - ни одного
дружу с людьми с одними со школы, с другими с первого курса института
Айдэн 4 сен 2025 в 22:57
...  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (StiplChez @ 04.09.2025 - 22:42)
Опять неликвид на тропе войны

Шедевральная фраза 👍

Radfahrer 4 сен 2025 в 22:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Знаю одного чела, который был мастер на все руки.
И именно после женитьбы он начал бухать и курить.
И всё только ради того, чтобы психологически легче воспринимать пилёж со стороны жёнушки.
Сейчас живёт в инвалидной коляске после инсульта.
Жёнушка отправилась в мир иной
после очередной пьянки (а возможно, что пьянкой там дело не ограничивалось) с соседом, который несмотря на свой возраст расшевеливал всё, что не шевелится.

Это сообщение отредактировал Radfahrer - 4 сен 2025 в 23:02
savelevatmb 4 сен 2025 в 22:59
Хохмач  •  На сайте 3 года
0

Kentata7171 4 сен 2025 в 23:00
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
судя по нику тебе под полтос ...что за вопросы ?

Скрытый текст
«Sinclair ZX Spectrum» был представлен в апреле 1982 года в двух вариантах — с 16 и 48 килобайтами оперативной памяти. Плата ZX Spectrum 48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх